Джулини пищевые добавки официальный сайт

Основные
направления добавок ТАРИ для мясной промышленности, производства
«БК Джюлини»:

  • ТАРИ К—вспомогательные средства для куттерования
    при производстве всех видов колбасных изделий;

  • ТАРИ П—вспомогательные средства для производства
    ветчинных и варено-копченых изделий с предварительным посолом;

  • ТАРИМИКС, Фибрисольмикс—функциональные
    фосфаты, стабилизаторы цвета, различные композиции специй;

  • ТАРИ Колпур и Фибриколор—усилители/стабилизаторы
    цвета;

  • ТАРИ С—добавки для созревания сырокопченых колбас;

  • ТАРИ Л—предназначены для обработки коллагенсодержащего
    сырья, способствуют сохранению свежести сырья;

  • ТАРИ Фреш—комбинированные добавки для сохранения
    свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов;

  • ТАРОМА—улучшают вкусовые качества продуктов;

  • ТАРИПРОТ—растительные и животные белковые добавки;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей;

  • Сухие маринады ТАРИ—для быстрого маринования
    мяса.

подробнее>>

Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
производства «БК Джюлини» для всех направлений
пищевой промышленности:

  • Сырная гамма—гауда, чеддер, эмменталлер;

  • Мясная гамма—ветчина, свинина, курица, копченость,
    пикантная копченость, чеснок;

  • Рыбная гамма—креветки, кальмар, лосось, копченый
    лосось, краб;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей.

Основные
направления добавок СОЛЬВА, ЙОХА производства «БК Джюлини»:
СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ для производства плавленых сыров:

  • Ломтевые и пастообразные, в том числе и на основе творога;

  • Ломтевые, поддающиеся повторному плавлению;

  • Ломтевые без копчения (соль-плавитель с ароматом копчения).

Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
продукции производства «БК Джюлини »:

  • Стерилизованные сливки, молоко и молочные продукты УВТ обработки
    (фосфаты, цитраты);

  • Соевое молоко, шоколадное и фруктовое молоко, сливки (каррагинаны);

  • Пудинги, десерты;

  • Взбитые сливки, творожные десерты;

  • Различные виды сметаны, йогурта, в том числе термизированные;

  • Творог и творожные пасты;

  • Низкожирные масла, майонезы и кетчупы.

подробнее>>

Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски
для всех видов молочных продуктов и сыров для всех видов молочных
продуктов производства фирмы «Сакко»(Италия).

ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини»,
вспомогательные средства для всех видов рыбы и морепродуктов:
приостанавливают химические и бактериологические процессы, восстанавливают
влагосвязывающие способности рыбного белка, сохраняют цвет и свежесть.

Основные
направления комплексного универсального улучшителя «МультиМикс»
для производства хлебопекарной продукции:

  • пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба и булочных изделий;

  • мучная кондитерская продукция;

  • макаронная продукция, в том числе вермишель быстрого приготовления;

  • пельменное тесто.

Источник

  • ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

  • МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы

1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ

Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).

Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с “чистой этикеткой”. 

Основные направления добавок:

Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности

TARI® K и TARI® COMBI К – вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов

TARI® PROT – растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков

Продукты для продления срока хранения

TARI® FRESH – линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов

TARI® L и TARI® K5 – препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья

Читайте также:  Пищевые добавки 2009 год

Смеси пряностей & Маринады

TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.

TARI® SPICE – композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус

TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов

Ароматизаторы & Красители

TARI® COLOR – усилители/стабилизаторы цвета

TARI® MIX – функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий

Увеличение выхода

TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции

Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма – многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.

Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.

Наши эксперты к вашим услугам!

Анна Наумова

Специалист направления (Москва)

anna.naumova@omya-algol.com

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО

Специалист направления (Москва)

alexey.vasilenko@omya-algol.com

Оксана Адамс

Специалист направления (Новосибирск)

Oksana.Adams@omya-algol.com

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

 

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Вспомогательные средства для колбасных изделий

ТАРИ
К 7

Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0)

0,2-0,35 %

ТАРИ
К 9

Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий

0,2-0,35 %

ТАРИ КОМБИ

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИ
Комби К 10
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската

0,5 %

ТАРИ

Комби К 10 М

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската. Содержит краситель

0,7-0,8 %

ТАРИ
Комби К 16

Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель

2,0 %

ТАРИ
Комби КС Экстра

Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй

0,5 %

ТАРИ
Комби Молочная

Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

1,0-1,2 %

ТАРИ
Комби
Докторская 2

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

0,9-1,0 %

ТАРИ
Комплект
К 20

Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель

2,5 %

Тари
Комби К Супер

Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ)

 0,5%

Тари
Комби КF 89

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,0-1,2 %

Тари
Комби КF 87

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,2-1,4 %

Тари
Комби К 3

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 4

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130%

0,7%

Тари
Комби К 5

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 6

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130%

0,7%


ТАРИМИКС

Читайте также:  Товар года пищевые добавки

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИМИКС
Паризер

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий содержащий фосфат, стабилизатор цвета, специи и пряности, аромат дыма

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Останкинская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха, кардамона и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Русская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и ароматом чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская С

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и мускатного ореха

1,2%

ТАРИМИКС
Колбаса
для завтрака
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца,  паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Венская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Кукт Салями

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом перца и имбиря

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Милксосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с приятным нежным ароматом

0,8 %

ТАРИМИКС
Украинская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, имбиря и чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС Кримсосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом сыра и ванили. Содержит аромат сыра и сливок

0,8 %

ТАРИМИКС
Кримсосидж Экстра

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с преобладанием сливочного вкуса. Содержит ароматизатор

ТАРИМИКС Кабаноси

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом чили и паприки

0,8 %

ТАРИМИКС
Сливочная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. Содержит аромат сливок

0,8 %

Таримикс
Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и кардамона

0,8 %

Таримикс Универсал
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом кориандра и горчичного семени

0,8 %

Таримикс Рустика

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца

1,1 %

ТАРИМИКС Страссбург

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока

0,7%

ТАРИМИКС Пикантная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца

1,0-1,2%

ТАРИМИКС Кельнская

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом бекона и дыма

0,7%

ТАРИМИКС Московская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и кардамона

0,8%

ТАРИМИКС Амаретто

Комплексный состав для копченых колбасных изделий со вкусом Амаретто. Содержит ароматизатор

0,7-0,8%

ТАРИМИКС Сосиска Сливочная

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом  мускатного ореха и гвоздики. Содержит краситель и аромат сливок

0,6%

Таримикс Хауссалями

Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас с преобладающим ароматом перца и кориандра. Содержит краситель

1,0 %

ТАРИМИКС Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Сервелат Винер

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Финский Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом перца и горчичного семени. Содержит краситель

1,3 %

Таримикс Салями Классик

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца.

1,5%

Таримикс МДМ Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием МДМ и эмульсии шкурки, с ароматом перца и чеснока. Содержит краситель

1,0-1,2%

Таримикс Примо

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья, с выходом до 150%, с ароматом перца. Содержит краситель

2-3%

ТАРИМИКС Ливерсосидж

Комплексный состав для производства ливерных колбас, паштетов с ярко выраженным ароматом перца, майорана, имбиря

1,0-1,2 %

ФИБРИСОЛЬМИКС

Читайте также:  Е422 пищевая добавка купить

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Фибриcольмикс Классик
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха

0,6 %

Фибриcольмикс Франкфуртер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь идеально подходит  для сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом

0,6 %

Фибриcольмикс Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом душистого перца и кардамона

0,6 %

Фибриcольмикс Паризер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом  кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибриcольмикс Салями

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с пикантной ноткой имбиря, мускатного ореха, душистого перца  и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Ветчинная

0,6 %

Фибриcольмикс Венская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с типичным пикантным вкусом и ароматом чеснока и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Тирольская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Краковская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с ярко-выраженным ароматом тмина,комбинации перцев и чеснока

0,6 %

Фибрисольмикс Сервелатная

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с нотками мускатного ореха, душистого перца и кориандра

0,7 %

Фибрисольмикс Славянская

Комбинированная смесь для полукопченых, варено-копченых колбас с нотками тмина, имбиря и душистого перца

0,8-0,9%

Фибрисольмикс Молочная С

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,6-0,7%

Фибрисольмикс Молочная
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для вареных колбасных изделий с приятным нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,8-0,9%

Фибриcольмикс Братвурст
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок с ароматом душистого перца и имбиря

0,6 %

Источник