Джулини дон пищевые добавки
Основные
подробнее>> Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
|
Основные
Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
подробнее>> Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски |
ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини», |
Основные
|
Источник
ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы
1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ
Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).
Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с “чистой этикеткой”.
Основные направления добавок:
Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности
• TARI® K и TARI® COMBI К – вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов
• TARI® PROT – растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков
Продукты для продления срока хранения
• TARI® FRESH – линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов
• TARI® L и TARI® K5 – препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья
Смеси пряностей & Маринады
• TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.
• TARI® SPICE – композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус
• TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов
Ароматизаторы & Красители
• TARI® COLOR – усилители/стабилизаторы цвета
•TARI® MIX – функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий
Увеличение выхода
• TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции
Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма – многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.
Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.
Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.
Наши эксперты к вашим услугам!
Анна Наумова
Специалист направления (Москва)
anna.naumova@omya-algol.com
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО
Специалист направления (Москва)
alexey.vasilenko@omya-algol.com
Оксана Адамс
Специалист направления (Новосибирск)
Oksana.Adams@omya-algol.com
Источник
Быстрый переход по направлениям:
ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.
ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.
ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.
ТАРИ-добавки специального назначения | ||
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ТАРИ Фреш, | Специальные средства для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных, рыбных продуктов на основе солей пищевых кислот ( | 0,3 % на всю массу |
Тарисол Фреш | Специальное средство для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов на основе пищевых кислот с плодово-ягодным концентратом и экстрактами пряностей (жидкий) | 0,1-0,15 к общей массе |
ТАРИ Л 96 | Специальное средство для обработки свиной шкурки или другого коллагенсодержащего сырья (0,3-0,5% при прямом добавлении в эмульсию шкурки или 3-5% в р-р для предварительной обработки шкурки), а также для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов (0,1-0,15% на общую массу) на основе пищевых кислот. (жидкий) | |
ТАРИ Комплект К 5 | Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки | 0,1 на всю массу |
ТАРИГЕЛЬ С | Специальное средство для желированных мясных продуктов | 14-16%-ный |
Тари | Жидкий концентрат карамели для всех типов мясных продуктов, требующих цвета и аромата копчения | Прямое добавление – 1% в массажер, для нанесения на поверхность – смесь: 1 часть воды + 1 часть Тари Карамель |
ТАРИ | Концентрат жидкой паприки для всех видов мясных продуктов | 0,05-0,1 % |
Тари Дип | Сухая смесь для приготовления раствора, удерживающего декоративные специи на поверхности сырокопченых колбас и копченостей | Раствор |
КРАСИТЕЛИ
Добавка | Описание | Норма добавления, |
Фибриколор | Натуральный краситель для мясных продуктов и рассолов | 0,05-0,2 % |
ФИБРИКОЛОР 124 | Краситель для пищевых продуктов (Е 120, Е 124) | 0,05-0,2% |
ТАРИПРОТ
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ТАРИПРОТ 84 С | Функциональная белковая комбинация для приготовления жировой эмульсии | 1:10:10 |
ТАРИПРОТ Супер | Комплексная смесь, используемая сверх рецептуры, для увеличения выхода реструктурированных мясных продуктов | 1 часть Тарипрот Супер + (15-30) частей воды |
ТАРИПРОТ F 1 | Функциональная комбинация универсального применения для приготовления белково-жировых эмульсий (имитации шпика) или мясных гранул для структуры в вареных и копченых колбасах | 1 часть Тарипрот F 1 + (3?10) частей сырья + (11?20) частей воды |
ТАРИПРОТ 20 | Функциональная добавка для производства мясных, рыбных, морепродуктов (животный белок, водосвязывающие в-ва) | 1-2% к общей массе |
ТАРИПРОТ 30 | Высокорастворимый сывороточный белок | 1,5-2,8% к общей массе |
БЕКАПЛЮС
Добавка | Описание | Норма добавления |
Бекаплюс С 106 | Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий и консервов | 0,3-0,8% |
БЕКАПЛЮС П 8 | Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов | 0,02-0,05% |
БЕКАПЛЮС С 108 | Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в | 0,2-0,8% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ПК 25 | Стабилизатор и загуститель для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в | 0,02-0,05% к общей массе |
БЕКАПЛЮС Е 77 | Специальная стандартизированная смесь эмульгаторов для предотвращения образования бульонно-жировых отеков | 0,5-2,0% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ХС 1 | Новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пе5льменей | 1,0-1,4% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ЕГ | Специальный эмульгатор для стабилизации вареных колбасных изделий на основе фосфатов и клетчатки | 1,0-2,0% |
БЕЛКИ
Добавка | Описание | Норма добавления, % |
СКИНПРОТ DI 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ С 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 101 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 103 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 102 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ D 90 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
СКИНПРОТ CF 95 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
СКИНПРОТ CF 91 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
ТАРИПРОТ 30 | Высокорастворимый сывороточный белок | 1,5-2,8% к общей массе |
КЛЕТЧАТКА
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ФИБРИМИКС CW 500 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,5-3,0 % |
ФИБРИМИКС CW 250 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,5-3,0 % |
ФИБРИМИКС IW 30 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,8-1,5 % в рассоле |
ФИБРИМИКС IW 80 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,8-1,5 % в рассоле |
Источник
Специальные добавки для натуральных и рубленых полуфабрикатов и пельменей
Добавка
Описание
Норма добавления,
%
ТАРИ
Комплект Порк
Комплексный состав для производства пельменей, котлет и других рубленых полуфабрикатов со вкусом свинины
0,6 %
ТАРИ
Комплект Биф
Комплексный состав для производства пельменей, котлет и других рубленых полуфабрикатов со вкусом говядины
0,6 %
Тари Комплект Чикен
Комплексный состав с ароматизатором для шприцевания мяса птицы
0,6%
ТАРИ
Комплект П 15
Комплексная смесь с ароматизатором и стабилизатором для рассола
0,7 %
БЕКАПЛЮС П 8
Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов на основе камедей
0,02-0,05%
ТАРИМИКС
Бургер
Комплексный состав со специями для всех видов мясных продуктов
1,0-1,2 %
Фибриcольмикс Братвурст
Для колбасок жареных и сырых колбасок для жарения
0,6 %
ТАРИ
Комби КС Экстра
Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй
0,5 %
Тариспайс
Бургер
Смесь натуральных пряностей для всех видов полуфабрикатов
0,5-0,7%
БЕКАПЛЮС
ББ 910
Стабилизатор для улучшения технологических свойств жидкой панировки
0,5% на общее количество жидкой панировки
БЕКАПЛЮС
ББ 101
Специальная добавка для улучшения прилипания жидкого или сухого панировочного покрытия
20-40г на 100г сухой панировки
ТАРИ П 24
Фосфатная комбинация для рассолов при производстве ветчин, цельномышечных продуктов, полуфабрикатов (рН=8,9)
0,3-0,35 %
Сухие маринады для всех видов мяса и птицы | ||
Добавка | Описание | Норма добавления, % |
Тари | Специальная смесь для мяса кислого маринования | 80 г маринада + 1000 г воды + 1 кг мяса |
ТАРИ | Сухой маринад с мягким вкусом карри | 75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса |
ТАРИ | Сухой маринад с сочным вкусом чеснока | 75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса |
ТАРИ | Сухой маринад со вкусом греческой приправы “Гирос” | 75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса |
ТАРИ | Сухой маринад с пикантным сливочным вкусом | 75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса |
ТАРИ | Сухой маринад с острым вкусом “По-деревенски” | 75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса |
ТАРИ | Сухой маринад со вкусом острой паприки “По-венгерски” | 75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса |
ТАРИ | Сухой маринад с типичными пряностями (мягкий вкус паприки и копчения) | 25 г на 1 кг свежего мяса |
ТАРИ | Сухой маринад с типичными пряностями (по-бразильски) | 30 г |
ТАРИ | Сухой маринад с типичными пряностями (мягкий вкус паприки) | 25 г |
Источник