Джулини дон пищевые добавки

Основные
направления добавок ТАРИ для мясной промышленности, производства
«БК Джюлини»:

  • ТАРИ К—вспомогательные средства для куттерования
    при производстве всех видов колбасных изделий;

  • ТАРИ П—вспомогательные средства для производства
    ветчинных и варено-копченых изделий с предварительным посолом;

  • ТАРИМИКС, Фибрисольмикс—функциональные
    фосфаты, стабилизаторы цвета, различные композиции специй;

  • ТАРИ Колпур и Фибриколор—усилители/стабилизаторы
    цвета;

  • ТАРИ С—добавки для созревания сырокопченых колбас;

  • ТАРИ Л—предназначены для обработки коллагенсодержащего
    сырья, способствуют сохранению свежести сырья;

  • ТАРИ Фреш—комбинированные добавки для сохранения
    свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов;

  • ТАРОМА—улучшают вкусовые качества продуктов;

  • ТАРИПРОТ—растительные и животные белковые добавки;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей;

  • Сухие маринады ТАРИ—для быстрого маринования
    мяса.

подробнее>>

Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
производства «БК Джюлини» для всех направлений
пищевой промышленности:

  • Сырная гамма—гауда, чеддер, эмменталлер;

  • Мясная гамма—ветчина, свинина, курица, копченость,
    пикантная копченость, чеснок;

  • Рыбная гамма—креветки, кальмар, лосось, копченый
    лосось, краб;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей.

Основные
направления добавок СОЛЬВА, ЙОХА производства «БК Джюлини»:
СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ для производства плавленых сыров:

  • Ломтевые и пастообразные, в том числе и на основе творога;

  • Ломтевые, поддающиеся повторному плавлению;

  • Ломтевые без копчения (соль-плавитель с ароматом копчения).

Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
продукции производства «БК Джюлини »:

  • Стерилизованные сливки, молоко и молочные продукты УВТ обработки
    (фосфаты, цитраты);

  • Соевое молоко, шоколадное и фруктовое молоко, сливки (каррагинаны);

  • Пудинги, десерты;

  • Взбитые сливки, творожные десерты;

  • Различные виды сметаны, йогурта, в том числе термизированные;

  • Творог и творожные пасты;

  • Низкожирные масла, майонезы и кетчупы.

подробнее>>

Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски
для всех видов молочных продуктов и сыров для всех видов молочных
продуктов производства фирмы «Сакко»(Италия).

ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини»,
вспомогательные средства для всех видов рыбы и морепродуктов:
приостанавливают химические и бактериологические процессы, восстанавливают
влагосвязывающие способности рыбного белка, сохраняют цвет и свежесть.

Основные
направления комплексного универсального улучшителя «МультиМикс»
для производства хлебопекарной продукции:

  • пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба и булочных изделий;

  • мучная кондитерская продукция;

  • макаронная продукция, в том числе вермишель быстрого приготовления;

  • пельменное тесто.

Источник

  • ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

  • МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы

1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ

Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).

Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с “чистой этикеткой”. 

Основные направления добавок:

Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности

TARI® K и TARI® COMBI К – вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов

TARI® PROT – растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков

Продукты для продления срока хранения

TARI® FRESH – линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов

Читайте также:  Пищевые добавки кальций собакам

TARI® L и TARI® K5 – препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья

Смеси пряностей & Маринады

TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.

TARI® SPICE – композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус

TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов

Ароматизаторы & Красители

TARI® COLOR – усилители/стабилизаторы цвета

TARI® MIX – функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий

Увеличение выхода

TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции

Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма – многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.

Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.

Наши эксперты к вашим услугам!

Анна Наумова

Специалист направления (Москва)

anna.naumova@omya-algol.com

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО

Специалист направления (Москва)

alexey.vasilenko@omya-algol.com

Оксана Адамс

Специалист направления (Новосибирск)

Oksana.Adams@omya-algol.com

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

ТАРИ-добавки специального назначения

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИ Фреш,
Тари Фреш I,
Тари Фреш II,
Тари Фреш III,
Тари Фреш IV

Специальные средства для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных, рыбных продуктов на основе солей пищевых кислот (

0,3 % на всю массу

Тарисол Фреш

Специальное средство для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов на основе пищевых кислот с плодово-ягодным концентратом и экстрактами пряностей (жидкий)

0,1-0,15 к общей массе

ТАРИ Л 96

Специальное средство для обработки свиной шкурки или другого коллагенсодержащего сырья (0,3-0,5% при прямом добавлении в эмульсию шкурки или 3-5% в р-р для предварительной обработки шкурки), а также для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов  (0,1-0,15% на общую массу) на основе пищевых кислот. (жидкий)

ТАРИ Комплект К 5

Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки

0,1 на всю массу

ТАРИГЕЛЬ С

Специальное средство для желированных мясных продуктов

14-16%-ный
раствор

Тари
Карамель

Жидкий концентрат карамели для всех типов мясных продуктов, требующих цвета и аромата копчения

Прямое добавление – 1% в массажер, для нанесения на поверхность – смесь: 1 часть воды + 1 часть Тари Карамель

ТАРИ
Жидкая Паприка

Концентрат жидкой паприки для всех видов мясных продуктов

0,05-0,1 %

Тари Дип

Сухая смесь для приготовления раствора, удерживающего декоративные специи на поверхности сырокопченых колбас и копченостей

Раствор
5 частей воды+
1 часть ТАРИ Дип
2-3% раствора на готовый продукт

КРАСИТЕЛИ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

Фибриколор

Натуральный краситель для мясных продуктов и рассолов

0,05-0,2 %

ФИБРИКОЛОР 124

Краситель для пищевых продуктов (Е 120, Е 124)

0,05-0,2%

ТАРИПРОТ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИПРОТ 84 С

Функциональная белковая комбинация для приготовления жировой эмульсии

1:10:10

ТАРИПРОТ Супер

Комплексная смесь, используемая сверх рецептуры, для увеличения выхода реструктурированных мясных продуктов

1 часть Тарипрот Супер + (15-30) частей воды

ТАРИПРОТ F 1

Функциональная комбинация универсального применения для приготовления белково-жировых эмульсий (имитации шпика) или мясных гранул для структуры в вареных и копченых колбасах

1 часть Тарипрот F 1 + (3?10) частей сырья + (11?20) частей воды

ТАРИПРОТ 20

Функциональная добавка для производства мясных, рыбных, морепродуктов (животный белок, водосвязывающие в-ва)

1-2% к общей массе

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе

Читайте также:  Купить пищевые добавки в туле


БЕКАПЛЮС

Добавка

Описание

Норма добавления
%

Бекаплюс С 106

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий и консервов

0,3-0,8%

БЕКАПЛЮС П 8

Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов

0,02-0,05%

БЕКАПЛЮС С 108

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,2-0,8% к общей массе

БЕКАПЛЮС ПК 25

Стабилизатор и загуститель для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,02-0,05% к общей массе

БЕКАПЛЮС Е 77

Специальная стандартизированная смесь эмульгаторов для предотвращения образования бульонно-жировых отеков

0,5-2,0% к общей массе

БЕКАПЛЮС ХС 1

Новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пе5льменей

1,0-1,4% к общей массе

БЕКАПЛЮС ЕГ

Специальный эмульгатор для стабилизации вареных колбасных изделий на основе фосфатов и клетчатки

1,0-2,0%

БЕЛКИ

Добавка

Описание

Норма добавления, %

СКИНПРОТ DI 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %

СКИНПРОТ С 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 101

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-15) – гранулы
1 ? (15-25) – гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 103

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-12) – гранулы
1 ? (15-20) – гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 102

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 91-93%, гидратация 1 ? (7-12) – гранулы
1 ? (10-15) – гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ D 90

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 95

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 91

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе

Читайте также:  Коньяк пищевая добавка купить

КЛЕТЧАТКА

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ФИБРИМИКС CW 500

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС CW 250

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС IW 30

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле

ФИБРИМИКС IW 80

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле


Источник

Специальные добавки для натуральных и рубленых полуфабрикатов и пельменей

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИ
Комплект Порк

Комплексный состав для производства пельменей, котлет и других рубленых полуфабрикатов со вкусом свинины

0,6 %

ТАРИ
Комплект Биф

Комплексный состав для производства пельменей, котлет и других рубленых полуфабрикатов со вкусом говядины

0,6 %

Тари Комплект Чикен

Комплексный состав с ароматизатором для шприцевания мяса птицы

0,6%

ТАРИ
Комплект П 15

Комплексная смесь с ароматизатором и стабилизатором для рассола

0,7 %

БЕКАПЛЮС П 8

Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов на основе камедей

0,02-0,05%

ТАРИМИКС
Бургер

Комплексный состав со специями для всех видов мясных продуктов

1,0-1,2 %

Фибриcольмикс Братвурст

Для колбасок жареных и сырых колбасок для жарения

0,6 %

ТАРИ
Комби КС Экстра

Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй

0,5 %

Тариспайс
Бургер

Смесь натуральных пряностей для всех видов полуфабрикатов

0,5-0,7%

БЕКАПЛЮС
ББ 910

Стабилизатор для улучшения технологических свойств жидкой панировки

0,5% на общее количество жидкой панировки

БЕКАПЛЮС
ББ 101

Специальная добавка для улучшения прилипания жидкого или сухого панировочного покрытия

20-40г на 100г сухой панировки

ТАРИ П 24

Фосфатная комбинация для рассолов при производстве ветчин, цельномышечных продуктов, полуфабрикатов (рН=8,9)

0,3-0,35 %

Сухие маринады для всех видов мяса и птицы

Добавка

Описание

Норма добавления, %

Тари
Маринад Балтика

Специальная смесь для мяса кислого маринования

80 г маринада + 1000 г воды + 1 кг мяса

ТАРИ
Гефлюгель-Пфанне

Сухой маринад с мягким вкусом карри

75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса

ТАРИ
Кноблаух-Пфанне

Сухой маринад с сочным вкусом чеснока

75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса

ТАРИ
Гирос-Пфанне

Сухой маринад со вкусом греческой приправы “Гирос”

75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса

ТАРИ
Зане-Гешнетцельтес

Сухой маринад с пикантным сливочным вкусом

75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса

ТАРИ
Йегер-Пфанне

Сухой маринад с острым вкусом “По-деревенски”

75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса

ТАРИ
Пуста-Пфанне

Сухой маринад со вкусом острой паприки “По-венгерски”

75 г маринада + 140 г воды + 1 кг мяса

ТАРИ
Маринад Барбекю

Сухой маринад с типичными пряностями (мягкий вкус паприки и копчения)

25 г на 1 кг свежего мяса

ТАРИ
Маринад
Пеппер Фреш

Сухой маринад с типичными пряностями (по-бразильски)

30 г
на 1 кг свежего мяса

ТАРИ
Маринад Пикантный

Сухой маринад с типичными пряностями (мягкий вкус паприки)

25 г
на 1 кг свежего мяса

Источник