Добавка пищевая аром левен
Поставщик: Саф-Нева ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ» Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная ПРАКТИЧНОСТЬ ………………………………………………………………………. ВКУС использование Аром Левен «Темный» …………………………………………. с Аром Левен вы можете тонко регулировать значительно ускоряет производственный …………………………………….. вкусовой профиль ваших вашихсуществующих процесс, при этом вы исключаете дефекты, …………………………………. изделий и для вас открывается поле связанные с низкой кислотностью теста; ……………………………………… возможностей для создания новых. существенно снижается риск плесневения и «картофельной болезни» ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕдозировка способ применения упаковка Ржанная чиабаттаРецептура теста
Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для Хлеб СтоличныйРецептура теста
Замес: 5 + 7, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для сохранения вкуса и аромата |
Источник
Пищевая добавка “Аром Левен” (канистра 5 кг)
Подробнее
Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41
Прайс-лист ТК “Зима” можно запросить
по email: tk@zima94.ru
- Описание
- Отзывы
- Задать вопрос
Описание
«Аром Левен» – добавка на основе молочнокислой закваске. Область применения: рекомендуется для ржано-пшеничных изделий, включая заварные сорта позволяет легко регулировать кислотность.
Упаковка: 5 кг
Дозировка: 0,5-5% к массе муки
Действие закваски:
– улучшает вкус и аромат хлеба, цвет мякиша
– облегчает разделку тестовых заготовок
– улучшает внешний вид и структуру мякиша
– увеличивает срок хранения
– снижает крошковатость мякиша
– препятствует развитию картофельной болезни
– повышает кислотность
Способ применения: Добавить непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковая канистры массой 5 кг
Срок хранения: 1 год в темном, сухом и прохладном месте
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Оставить отзыв
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Дрожжи и улучшители
Ингредиенты
- Концентрат квасного сусла
- Бульоны Knorr Professional
- Ароматизаторы, ванилины
- Выпеченные полуфабрикаты
- Глазури, гели и помадки
- Глюкозный, инвертный сироп
- Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
- Изюм, сухофрукты, семена и орехи
- Какао-порошок, какао-масло
- Кокосовая стружка
- Конфитюры, повидло, начинки, кремы
- Красители пищевые
- Масложировая продукция
- Мед
- Миндальная мука, порошок
- Молоко сухое и пастеризованное
- Мука
- Начинки фруктовые и кремовые
- Овощи консервированные
- Отруби пищевые
- Пасты десертные
- Пасты для лепки и обтяжки, марципан
- Пасты фруктовые
- Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
- Патока
- Подсластители
- Порошок пекарский
- Сахарная пудра
- Сгущенное молоко, вареная сгущенка
- Сливки растительные и животные
- Смеси для кондитерского производства
- Смеси для хлебобулочных изделий
- Солод, солодовый экстракт
- Соль пищевая
- Специи, зелень и овощи сушеные
- Сыры
- Топпинги, сиропы
- Фрукты засахаренные
- Фрукты и ягоды в сиропе
- Функциональные добавки
- Шоколад и шоколадные продукты
- Яичный белок, яичный порошок
- Посыпки декоративные
Украшения
Инвентарь
Формы
Упаковка
Подложки и подносы
Новогоднее предложение
Пасхальное предложение
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Источник
АГРАМ СВЕТЛЫЙ
Применение: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Дозировка: 1,0 – 2,0 %.
Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная, «Аграм» концентрат (лимонная кислота, ацетат кальция).
Преимущества:
– примен..
Применение: сухая закваска (подкислитель) для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки, улучшающая вкус и затемняющая цвет мякиша. Дозировка: 0,2 – 1,6 %. Состав: Мука пшеничная набухающая, лимонная кислота, обжаренная солодовая мука, ацетат кальция, сахарный колер (Е150с). Преимущества:..
Добавка на основе молочнокислой закваски «Аром Левен».
Простота приготовления хлеба.
«Аром Левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат.
Аром Левен
Широкий ассортимент готовой продукции
За счет большого ассортимен..
Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
Преимущества:
Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста.
..
Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий по ускоренной технологии. Придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом
Преимущества:
позволяет перейти на однофазное приготовление теста (брожение не более 3..
для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (в т.ч. мелкоштучных и тостового хлеба).
Преимущества:
ускоренный способ тестоприготовления, отсутствие необходимости внесения закваски и соли, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и с..
Стартер “Саф-Левен ЛВ1”.
Описание:
Живая культура, представляющая собой сочетание чистых штаммов (молочнокислые бактерии и живые дрожжи). Сочетание дрожжей и бактерий происходит вследствие совместной сушки микроорганизмов, что обеспечивает их лучшую жизнеспособность в закваске (метод запатентован к..
Уникальность живых заквасок «Саф-Левен» состоит в том, что с их помощью можно производить очень широкий ассортимент изделий. «Саф-Левен» LV4 — лучшая заквасочная культура для классических европейских ржаных и ржано — пшеничных сортов. «Саф-Левен» — это живая культура
•продукт представляет собой соче..
Применение: жидкая закваска для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки Дозировка: 1,0 – 2,0 % Состав: молочная кислота, уксусная кислота, солодовый экстракт Преимущества: -применения: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофаз..
Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 – 2020
Источник
+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога
Кабинет клиента
+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога
Кабинет клиента
Главная > Хлебопечение > Продукты вкуса
Для производителей
- Заварные пасты
- Улучшители
- Продукты вкуса
- Сухие дрожжи
- Прессованные дрожжи
Для потребителей
- Прессованные дрожжи
- Сухие дрожжи
Консультация
технолога >>
Livendo® «Аром левен» | |
Livendo® «Аром левен темный» | |
Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4 | |
Рецептуры
- Хлеб из пшеничной муки
- Ржано-пшеничные хлеба
- Сдобные и слоеные изделия
- Изделия на заварных пастах
- Цветные хлеба
- Рождественская выпечка
- Пасхальная выпечка
- Хлеб массового ассортимента
- Багет “Французский”
- Багет на закваске “Французский”
- Батончик “Гречишный”
- Батончик “Руаяль прованс”
- Бретцель
- Булочка для гамбургера
- Лаваш на кефире “Крэм-Руаяль”
- Лепешка арабская “Пита”
- Лепешка итальянская “Фокаччо”
- Пампушки украинские
- Хлеб “Антарктический”
- Хлеб “Бокатто”
- Хлеб “Брие”
- Хлеб “Вулкан”
- Хлеб “Картофельный”
- Хлеб “Панини”
- Хлеб “Рустик”
- Хлеб “Яровой заварной”
- Хлеб на закваске “Пэн Левен”
- Хлеб на кефире “Домашний”
- Хлеб с сыром “Тирольский”
- Хлеб с тыквой “Пэн Патерон”
- Хлеб тостовый “Американский”
- Хлеб тостовый бездрожжевой
- Чиабатта безопарный способ
- Хлеб “Альпийский”
- Хлеб “Гречишный с луком”
- Хлеб “Дарницкий новый”
- Хлеб “Дарницкий Подовый”
- Хлеб “Кампань”
- Хлеб “Купеческий”
- Хлеб “Луковый”
- Хлеб “Паве”
- Хлеб “Перуанский”
- Хлеб “Прибалтийский”
- Хлеб “Пэн Биер”
- Хлеб “Солодовый”
- Хлеб “Тоскано”
- Хлеб «Дарницкий» формовой
- Хлеб заварной “Пражский”
- Чиабатта ржаная
- Багет “Венский”
- Бриошь “Лимонная”
- Бриошь “Парижская”
- Бриошь “Пасадо”
- Бриошь “Ромовая”
- Бриошь “Северная”
- Булочки «Кресты»
- Гаш
- Итальянский кулич “Панетонне”
- Итальянский кулич “Панетонне» (70/30)
- Кокиль
- Кулич “Пасхальный Премиум”
- Кулич пасхальный “Лимонный”
- Кулич пасхальный “Нежный”
- Лепешка “Скандинавская”
- Лепешка “Сметанная”
- Ломтики сибирские
- Пастис Ландей
- Пирог “Рулетик с корицей”
- Рулет с маком
- Сдоба “Куглоф Сале”
- Сдоба “Куглоф сладкий”
- Сдоба “Фигурная”
- Сдоба творожная
- Слойка дрожжевая
- Слойка Свердловская
- Фокаччо “Брэкфаст”
- Штоллен
- Штоллен Ричмонт
- Багет на заварной пасте
- Булочка с сыром
- Зерновой круассан
- Пирожки цветные
- Хлеб “Альпийский”
- Хлеб “Бородинский”
- Хлеб “Деревенский”
- Хлеб “Карельский экстра”
- Хлеб “Мультизерновой”
- Хлеб «Тостовый мультизерновой»
- Чиабатта артизан
- Гриссини
- Панини
- Хлеб на цветных заварных пастах Inventis®
- Цветная булочка для гамбургера
- Бриошь “Ромовая”
- Булочки «Кресты»
- Кокиль
- Пастис Ландей
- Рулет с маком
- Штоллен
- Штоллен Ричмонт
- Итальянский кулич “Панетонне”
- Итальянский кулич “Панетонне» (70/30)
- Кулич “Пасхальный Премиум”
- Кулич пасхальный “Лимонный”
- Кулич пасхальный “Нежный”
Обучение в Baking Centertm
Обучение, программа семинаров
29-30 января 2020г.
Пироги, пирожки, рулеты
11-14 февраля 2020г.
Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка
25-28 февраля 2020г.
Хлебный бутик: от проекта до ассортимента
31-02 апреля 2020г.
Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag»
Последние записи в блоге о хлебопечении
Все публикации
17.08.2020
Слоеные изделия и маргарин: запись прямого эфира
04.08.2020
Тостовые хлеба: запись прямого эфира
23.07.2020
Замес теста для слоеных дрожжевых изделий
22.07.2020
Тесто для пиццы – руководство по изготовлению
Рубрики:
Актуально
Аналитика
Багет
Вкус и аромат
Выставки
Дефекты хлеба
Заварные хлеба
Лайфхаки для технолога
Пасхальная кампания
Пицца
Проблемы
Решения
Семинары
Слойка
Технологии
Технологии и рецептуры
Тостовый хлеб
Фотоотчет
Хлеба мира
Хотите получить информацию о новых продуктах?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook
Канал на Youtube
Имя*
Email*
Телефон*
Сообщение*
Нажимая кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Источник