Добавка пищевая аром левен

Добавка пищевая аром левен thumbnail

Поставщик: Саф-Нева

ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ

Добавка пищевая аром левенЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ»

Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная
для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и
ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.). Полученный в результате молочнокислого брожения
букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную
«кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

ПРАКТИЧНОСТЬ ………………………………………………………………………. ВКУС

использование Аром Левен «Темный» …………………………………………. с Аром Левен вы можете тонко регулировать

значительно ускоряет производственный …………………………………….. вкусовой профиль ваших вашихсуществующих

процесс, при этом вы исключаете дефекты, …………………………………. изделий и для вас открывается поле

связанные с низкой кислотностью теста; ……………………………………… возможностей для создания новых.

существенно снижается риск плесневения

и «картофельной болезни»

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

дозировка
ржаные сорта —5% к массе ржаной муки;
ремесленные хлеба —1–3% к массе общей муки.
кислотность
не менее 200 град.

способ применения
перед применением взболтать, перемешать и внести в дежу с мукой или тестом.

упаковка
по 5 л в пластиковых канистрах.
хранение
в сухом помещении при температуре не более 250 С.
срок годности
12 месяцев со дня выработки.
состав
вода, регулятор кислотности (уксус- ная кислота), мука ржаная, экстракт
ячменного карамельного солода, мука ячменная солодовая обжаренная,
сахар, инактивированные дрожжи и лактобактерии.

Ржанная чиабатта

Добавка пищевая аром левенРецептура теста

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 170085
Мука ржаная обдирная 30015
Вода 156078
Соль40 2
Дрожжи «Рекорд» Красный 301,5
Мажимикс голубой 402
Ливендо Аром Левен Темный 402
Итого 3710 185,5

Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для
сохранения вкуса и аромата
Температура теста: 24–260 С
Брожение после замеса: 2,5–3 ч/ 250 С в плоской емкости
Деление: 150–400 г
Формование: квадратной или треугольной формы
Окончательная расстойка: 40–60 мин/26–30° С, W=70%
Отделка поверхности: на поверхность нанести косые надрезы
Выпечка: 18–24 мин/240–210°С, пар

Хлеб Столичный

Добавка пищевая аром левенРецептура теста

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 1000 50
Мука ржаная обдирная 1000 50
Вода 1640 82
Соль 402
Дрожжи «Рекорд» Красный 302
Мажимикс оранжевый 400,2
Закваска Аром Левен Темный 40 2,8
Сахар 603
Итого 3840192,0

Замес: 5 + 7, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для сохранения вкуса и аромата
Температура теста: 280 С
Брожение после замеса: 0 мин
Деление: 750 г
Формование: укладка в формы
Окончательная расстойка: 80 мин/36° С, W=75%
Выпечка: 48–52 мин/250–180°С, пар

Источник

Пищевая добавка “Аром Левен” (канистра 5 кг)

Подробнее

Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41

Прайс-лист ТК “Зима” можно запросить
по email: tk@zima94.ru

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Описание

«Аром Левен» – добавка на основе молочнокислой закваске. Область применения: рекомендуется для ржано-пшеничных изделий, включая заварные сорта позволяет легко регулировать кислотность.
Упаковка: 5 кг
Дозировка: 0,5-5% к массе муки
Действие закваски:
– улучшает вкус и аромат хлеба, цвет мякиша
– облегчает разделку тестовых заготовок
– улучшает внешний вид и структуру мякиша
– увеличивает срок хранения
– снижает крошковатость мякиша
– препятствует развитию картофельной болезни
– повышает кислотность
Способ применения: Добавить непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковая канистры массой 5 кг
Срок хранения: 1 год в темном, сухом и прохладном месте

Читайте также:  Новые пищевые добавки для производств

Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Оставить отзыв

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

  • Дрожжи и улучшители

  • Ингредиенты

    • Концентрат квасного сусла
    • Бульоны Knorr Professional
    • Ароматизаторы, ванилины
    • Выпеченные полуфабрикаты
    • Глазури, гели и помадки
    • Глюкозный, инвертный сироп
    • Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
    • Изюм, сухофрукты, семена и орехи
    • Какао-порошок, какао-масло
    • Кокосовая стружка
    • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
    • Красители пищевые
    • Масложировая продукция
    • Мед
    • Миндальная мука, порошок
    • Молоко сухое и пастеризованное
    • Мука
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Овощи консервированные
    • Отруби пищевые
    • Пасты десертные
    • Пасты для лепки и обтяжки, марципан
    • Пасты фруктовые
    • Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
    • Патока
    • Подсластители
    • Порошок пекарский
    • Сахарная пудра
    • Сгущенное молоко, вареная сгущенка
    • Сливки растительные и животные
    • Смеси для кондитерского производства
    • Смеси для хлебобулочных изделий
    • Солод, солодовый экстракт
    • Соль пищевая
    • Специи, зелень и овощи сушеные
    • Сыры
    • Топпинги, сиропы
    • Фрукты засахаренные
    • Фрукты и ягоды в сиропе
    • Функциональные добавки
    • Шоколад и шоколадные продукты
    • Яичный белок, яичный порошок
    • Посыпки декоративные
  • Украшения

  • Инвентарь

  • Формы

  • Упаковка

  • Подложки и подносы

  • Новогоднее предложение

  • Пасхальное предложение

Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках и акциях первым

Источник

Закваски

Аграм светлый

АГРАМ СВЕТЛЫЙ

Применение: сухая закваска (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Дозировка: 1,0 – 2,0 %.

Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная, «Аграм» концентрат (лимонная кислота, ацетат кальция).

Преимущества:

– примен..

Аграм темный

Применение: сухая закваска (подкислитель) для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки, улучшающая вкус и затемняющая цвет мякиша. Дозировка: 0,2 – 1,6 %. Состав: Мука пшеничная набухающая, лимонная кислота, обжаренная солодовая мука, ацетат кальция, сахарный колер (Е150с). Преимущества:..

Аром Левен

Добавка на основе молочнокислой закваски «Аром Левен».
Простота приготовления хлеба.

«Аром Левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат.
Аром Левен
Широкий ассортимент готовой продукции

За счет большого ассортимен..

БРОТЗАУЭР

Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки

Преимущества:

Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста.

..

Вайцензауер

Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий по ускоренной технологии. Придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом

Читайте также:  Пищевые добавки витамины для

Преимущества: 

позволяет перейти на однофазное приготовление теста (брожение не более 3..

РО-ЗЕ-КО

для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (в т.ч. мелкоштучных и тостового хлеба).

Преимущества:
ускоренный способ тестоприготовления, отсутствие необходимости внесения закваски и соли, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и с..

Стартер "Саф-Левен ЛВ1"

Стартер “Саф-Левен ЛВ1”.
Описание:

Живая культура, представляющая собой сочетание чистых штаммов (молочнокислые бактерии и живые дрожжи). Сочетание дрожжей и бактерий происходит вследствие совместной сушки микроорганизмов, что обеспечивает их лучшую жизнеспособность в закваске (метод запатентован к..

Уникальность живых заквасок «Саф-Левен» состоит в том, что с их помощью можно производить очень широкий ассортимент изделий. «Саф-Левен» LV4 — лучшая заквасочная культура для классических европейских ржаных и ржано — пшеничных сортов. «Саф-Левен» — это живая культура
•продукт представляет собой соче..

Флюссигзауэр

Применение: жидкая закваска для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки Дозировка: 1,0 – 2,0 % Состав: молочная кислота, уксусная кислота, солодовый экстракт Преимущества: -применения: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофаз..

Оптовые продажи сырья для кондитерских и хлебопекарных производств якташ.рф © 1993 – 2020

Источник

Добавка пищевая аром левен

Добавка пищевая аром левен

Добавка пищевая аром левен

+7 (812) 667-85-70

г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13

Бесплатная консультация технолога

Кабинет технолога
Кабинет клиента

Добавка пищевая аром левен

Добавка пищевая аром левен
+7 (812) 667-85-70

г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13

Бесплатная консультация технолога

Кабинет технолога
Кабинет клиента

Добавка пищевая аром левен

Главная > Хлебопечение > Продукты вкуса

Для производителей

  • Заварные пасты
  • Улучшители
  • Продукты вкуса
  • Сухие дрожжи
  • Прессованные дрожжи

Для потребителей

  • Прессованные дрожжи
  • Сухие дрожжи

Консультация
технолога >>

Добавка пищевая аром левен Livendo® «Аром левен»
Добавка пищевая аром левен Livendo® «Аром левен темный»
Добавка пищевая аром левен Стартовые культуры Livendo® LV1 и LV4

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Читайте также:  Нии питания пищевые добавки
  • Багет “Французский”

  • Багет на закваске “Французский”

  • Батончик “Гречишный”

  • Батончик “Руаяль прованс”
  • Бретцель

  • Булочка для гамбургера
  • Лаваш на кефире “Крэм-Руаяль”
  • Лепешка арабская “Пита”

  • Лепешка итальянская “Фокаччо”

  • Пампушки украинские
  • Хлеб “Антарктический”
  • Хлеб “Бокатто”

  • Хлеб “Брие”

  • Хлеб “Вулкан”

  • Хлеб “Картофельный”

  • Хлеб “Панини”

  • Хлеб “Рустик”

  • Хлеб “Яровой заварной”
  • Хлеб на закваске “Пэн Левен”

  • Хлеб на кефире “Домашний”

  • Хлеб с сыром “Тирольский”

  • Хлеб с тыквой “Пэн Патерон”

  • Хлеб тостовый “Американский”
  • Хлеб тостовый бездрожжевой

  • Чиабатта безопарный способ
  • Хлеб “Альпийский”
  • Хлеб “Гречишный с луком”

  • Хлеб “Дарницкий новый”
  • Хлеб “Дарницкий Подовый”

  • Хлеб “Кампань”

  • Хлеб “Купеческий”
  • Хлеб “Луковый”

  • Хлеб “Паве”

  • Хлеб “Перуанский”

  • Хлеб “Прибалтийский”

  • Хлеб “Пэн Биер”
  • Хлеб “Солодовый”

  • Хлеб “Тоскано”
  • Хлеб «Дарницкий» формовой

  • Хлеб заварной “Пражский”
  • Чиабатта ржаная

  • Багет “Венский”

  • Бриошь “Лимонная”

  • Бриошь “Парижская”
  • Бриошь “Пасадо”
  • Бриошь “Ромовая”

  • Бриошь “Северная”

  • Булочки «Кресты»
  • Гаш

  • Итальянский кулич “Панетонне”

  • Итальянский кулич “Панетонне» (70/30)
  • Кокиль
  • Кулич “Пасхальный Премиум”

  • Кулич пасхальный “Лимонный”
  • Кулич пасхальный “Нежный”
  • Лепешка “Скандинавская”

  • Лепешка “Сметанная”

  • Ломтики сибирские

  • Пастис Ландей
  • Пирог “Рулетик с корицей”

  • Рулет с маком

  • Сдоба “Куглоф Сале”

  • Сдоба “Куглоф сладкий”
  • Сдоба “Фигурная”

  • Сдоба творожная

  • Слойка дрожжевая
  • Слойка Свердловская
  • Фокаччо “Брэкфаст”
  • Штоллен

  • Штоллен Ричмонт
  • Багет на заварной пасте

  • Булочка с сыром
  • Зерновой круассан

  • Пирожки цветные
  • Хлеб “Альпийский”

  • Хлеб “Бородинский”

  • Хлеб “Деревенский”

  • Хлеб “Карельский экстра”

  • Хлеб “Мультизерновой”

  • Хлеб «Тостовый мультизерновой»

  • Чиабатта артизан

  • Гриссини

  • Панини

  • Хлеб на цветных заварных пастах Inventis®

  • Цветная булочка для гамбургера

  • Бриошь “Ромовая”

  • Булочки «Кресты»
  • Кокиль
  • Пастис Ландей
  • Рулет с маком

  • Штоллен

  • Штоллен Ричмонт
  • Итальянский кулич “Панетонне”

  • Итальянский кулич “Панетонне» (70/30)
  • Кулич “Пасхальный Премиум”

  • Кулич пасхальный “Лимонный”
  • Кулич пасхальный “Нежный”

Обучение в Baking Centertm

Обучение, программа семинаров

Добавка пищевая аром левен

29-30 января 2020г.

Пироги, пирожки, рулеты

Добавка пищевая аром левен

11-14 февраля 2020г.

Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

Добавка пищевая аром левен

25-28 февраля 2020г.

Хлебный бутик: от проекта до ассортимента

Добавка пищевая аром левен

31-02 апреля 2020г.

Холодная расстойка на немецком оборудовании «Debag»

Последние записи в блоге о хлебопечении

Все публикации

Добавка пищевая аром левен

17.08.2020

Слоеные изделия и маргарин: запись прямого эфира

Добавка пищевая аром левен

04.08.2020

Тостовые хлеба: запись прямого эфира

Добавка пищевая аром левен

23.07.2020

Замес теста для слоеных дрожжевых изделий

Добавка пищевая аром левен

22.07.2020

Тесто для пиццы – руководство по изготовлению

Рубрики:
Актуально
Аналитика
Багет
Вкус и аромат
Выставки
Дефекты хлеба
Заварные хлеба
Лайфхаки для технолога
Пасхальная кампания
Пицца
Проблемы
Решения
Семинары
Слойка
Технологии
Технологии и рецептуры
Тостовый хлеб
Фотоотчет
Хлеба мира

Хотите получить информацию о новых продуктах?

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.

Добавка пищевая аром левен Группа на Facebook
Добавка пищевая аром левен Канал на Youtube

Источник