Добавка комплексная пищевая кларо

ПРОДУКТЫ

Желирующие вещества, загустители, гели

Желирующие вещества, загустители, гели

Декорирование – завершающий и очень важный этап в приготовлении. Ведь именно внешний вид изделий является стимулом для его покупки, поэтому кондитеры уделяют особо пристальное внимание окончательной отделке изделий.

Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования.

Добавка комплексная пищевая кларо

АСТРИ-ФИКС

Смесь для связывания влаги в начинках и фруктовых прослойках

Преимущества:
связывает выделяемый замороженными ягодами сок; придает начинкам термостабильные свойства и устойчивость к замораживанию; имеет нейтральный вкус и запах, не влияющие на вкусо-ароматические характеристики готового продукта.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: “ТРИЭР-СПБ” (Россия).

Дозировка: 90 – 150 г смеси — 1000 г жидкости (воды, сока, компота) – 250 г сахара  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

МЕЛЛА ФИКС

Комплексная пищевая добавка – смесь для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных, кулинарных массах и т.д.)

Преимущества:
обеспечивает термостабильность начинок при выпечке, охлаждении и замораживании изделий, предотвращает вытекание начинки, а также ее усыхание при выпечке и хранении.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: ООО “ТРИЭР” (Россия).

Дозировка: 3,0 – 12,0 % от массы начинки  |  15 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

КАБИ

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Преимущества:
хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение «Каби» исключает выделение замороженными фруктами сока, придает начинкам термостабильные свойства. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.

Срок хранения: 18 месяцев

Производитель: “Мартин Браун” (Германия).

Дозировка: 5 – 7 %  |  12 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

АСТРИ ЖЕЛЕ

Смесь для приготовления желе (геля). Используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в т.ч. фруктовых)

Преимущества:

позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться. 

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: “ТРИЭР-СПБ” (Россия).

Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1200 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 кг полиэтиленовый пакет в коробке  |  25 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

КЛАРО

Смесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов

Преимущества: позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

Условия и срок хранения: хранить в  закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1500 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 и 10 кг Коробка   |  25 кг мешок

МЕЛЛА ГЕЛЬ

Смеси для приготовления гелей для покрытия поверхностей тортов, пирожных и десертов

Ассортимент:

МЕЛЛА ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

МЕЛЛА ГЕЛЬ БЕЛЫЙ

МЕЛЛА ГЕЛЬ С КАКАО

Преимущества: быстрый и удобный способ приготовления гелей с различными цветами. Смеси не требуют специальных условий хранения и транспортировки. Гели на основе смесей подходят для вертикальных поверхностей изделий, не стекают и отлично держатся. Готовые гели придают привлекательный внешний вид и зеркальный блеск изделиям, не впитываются в поверхность готовых изделий, отлично ароматизируются, а нейтральный гель возможно подкрашивать различными цветами. Возможно многократное использование готовых гелей. 

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: “ТРИЭР-СПБ” (Россия).

Дозировка: 100 г смеси на 200-250 г воды  |  1 кг полиэтиленовый мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

ЗОЛОТОЙ ДЕКОР

Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе.

Преимущества: готовый к использованию в холодном виде; смешивается с декоративными покрытиями на водной основе; не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей; благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: “Мартин Браун” (Германия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  1,5 кг банка

Добавка комплексная пищевая кларо

КРИСТАЛИН

готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Преимущества:

– применения:
готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты.

– качества:
стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Способ применения:          
взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять.

Внимание:
– кристалин используют при комнатной температуре!
– не использовать синтетические красители и ароматизаторы!

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: “Мартин Браун” (Германия).

Дозировка: 100 %  |  4 кг пластиковые ведра

Источник

Ïåðå÷åíü äîáàâîê íà ñêëàäå â Ìîñêâå
1,
2,
3

¹¹
ï/ï
Àðò.¹Íàèìåíîâàíèå
ïðîäóêòà
Ðåêîìåíäàöèè ïî ïðèìåíåíèþÍîðìà ðàñõîäà,
ã/êã, ë
Îïèñàíèå, ñîñòàâÂèä óïàêîâêè, êîë-âî, êã.
1.6210 01ÏÎËÒÅÐÌÈØÓÍà ÐÎÒÊîìïëåêñíîå, ìíîãîôóíêöèîíàëüíîå ñðåäñòâî äëÿ ïðîèçâîäñòâà öåëüíîìûøå÷íûõ äåëèêàòåñîâ è âåò÷èí.
Êîëè÷åñòâî ââîäèìîãî ðàññîëà ïðè øïðèöåâàíèè (ñ èñïîëüçîâàíèåì äàííîãî ñðåäñòâà) – äî 50%.
Ñïîñîáñòâóåò èíòåíñèâíîìó öâåòîîáðàçîâàíèþ (çà ñ÷åò ïðèñóòñòâèÿ â ñîñòàâå ïèùåâîãî êðàñèòåëÿ).
Èñïîëüçîâàíèå äàííîãî ñðåäñòâà îáåñïå÷èâàåò íàòóðàëüíûé, ìÿñíîé âêóñ è àðîìàò ãîòîâîãî ïðîäóêòà.
50,0Ñâåòëûé, ìåëêèé ïîðîøîê ñî âêóñîì ïåðöà è ïðÿíîñòåé

Ñîñòàâ: çàãóñòèòåëü (Å 407 êàððàãèíàí), ñòàáèëèçàòîð (Å 451 òðèôîñôàò, Å 450 äèôîñôàò 6,45% Ð2Î5), àíòèîêèñëèòåëü (Å 316 íàòðèóìèçîàñêîðáàò), ïðÿíîñòè, ïðÿíî-àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà, äåêñòðîçà, ïèùåâàÿ ñîëü

Ìåøîê,
25 êã
2.6440 01ÏÎËÒÅÐÌÈØÓÍà ÐÎÒ ÑÓÏÅÐÈÎÐÊîìïëåêñíîå, ìíîãîôóíêöèîíàëüíîå ñðåäñòâî äëÿ ïðîèçâîäñòâà öåëüíîìûøå÷íûõ äåëèêàòåñîâ è âåò÷èí ñ ïîâûøåííûì âûõîäîì.
Êîëè÷åñòâî ââîäèìîãî ðàññîëà ïðè øïðèöåâàíèè (ñ èñïîëüçîâàíèåì äàííîãî ñðåäñòâà) – îò 40 äî 70%.
Îáåñïå÷èâàåò ïëîòíóþ ñòðóêòóðó ãîòîâîãî ïðîäóêòà.
50,0Áåæåâî-ñåðàÿ ñìåñü òîíêîãî ïîìîëà ñî ñâîéñòâåííûìè äàííîìó ïðîäóêòó çàïàõîì è âêóñîì.

Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 451 òðèôîñôàò, Å 450 äèôîñôàò 15,9 Ð2Î5), çàãóñòèòåëü (Å 405 êàððàãèíàí), ñîåâûé áåëîê (èç ãåííîíåìîäèôèöèðîâàííûõ ñîåâûõ áîáîâ), àíòèîêèñëèòåëü (Å 316 èçîàñêîðáàò íàòðèÿ), äðîææåâîé ýêñòðàêò, ïðÿíûå àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà, äåêñòðîçà, ïèùåâàÿ ñîëü.

Ìåøîê,
25 êã
3.6369 00ÒÀÌÁË ÔÈÊÑÊîìïëåêñíîå ñðåäñòâî äëÿ ïðîèçâîäñòâà âåò÷èíû
Îáåñïå÷èâàåò óëó÷øåíèå îðãàíîëåïòè÷åñêèõ ïîêàçàòåëåé ãîòîâîãî ïðîäóêòà
Âûõîä ãîòîâîé ïðîäóêöèè – äî 170%

50,0Áåëî-ñåðûé ïîðîøîê ñî âêóñîì è çàïàõîì, ñâîéñòâåííûìè äàííîìó ïðîäóêòó
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 451 òðèôîñôàò, Å 450 äèôîñôàò, Å 452 ïîëèôîñôàò 14% Ð2Î5), ïøåíè÷íûå âîëîêíà, ñîëü ïèùåâàÿ, ñèðîï ãëþêîçû, äåêñòðîçà, çàãóñòèòåëü (Å 407 êàððàãèíàí, æåëàòèí, êàðòîôåëüíûé êðàõìàë), àíòèîêèñëèòåëü (Å 316 èçîàñêîðáàò íàòðèÿ)

Ìåøîê,
20 êã
4.0644 00ÁÐÞÂÓÐÑÒ-ÃÎËÄ Ï-5Êóòòåðîâî÷íîå ñðåäñòâî, ïðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé, ïîëóêîï÷åíûõ êîëáàñ
Ñïîñîáñòâóåò ïîâûøåíèþ ñòàáèëüíîñòè ôàðøåâîé ýìóëüñèè, óñêîðÿåò ïðîöåññ öâåòîîáðàçîâàíèÿ

5-6Êðàñíîâàòûé ìåëêèé ïîðîøîê
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 450 äèôîñôàò 21,2% Ð2Î5), ðåãóëÿòîð êèñëîòíîñòè (Å 330 êàïñóëèðîâàííàÿ ëèìîííàÿ êèñëîòà), àíòèîêèñëèòåëü (Å 300 àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà, Å 301 àñêîðáàò íàòðèÿ), ïðÿíî-àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà

Ïàêåò,

1 êã

5.0630 00ÀÊÒÈÂ Ï 2000Êóòòåðîâî÷íîå ñðåäñòâî, ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé
Îáëàäàåò ïîâûøåííîé ñïîñîáíîñòüþ ê ýìóëüãèðîâàíèþ æèðíîãî ñûðüÿ, ñíèæàåò ðèñê îáðàçîâàíèÿ áóëüîííî-æèðîâûõ îòåêîâ

4-5Áåëî-êðàñíàÿ ñìåñü òîíêîãî ïîìîëà
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 450 äèôîñôàò êàëèÿ), ýìóëüãàòîð (Å 471 ìîíîäèãëèöåðèäû ïèùåâûõ æèðíûõ êèñëîò), àíòèîêèñëèòåëü (Å 300 àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà, Å 330 ëèìîííàÿ êèñëîòà), ðåãóëÿòîð êèñëîòíîñòè (Å 575 ãëþêîíî-äåëüòà-ëàêòîí), óñèëèòåëü âêóñà (Å 421 ãëþòàìàò íàòðèÿ)

Ïàêåò,
1 êã
6.6130 04ÊÓÒÒÅÐÎÂÎ×ÍÎÅ ÑÐÅÄÑÒÂÎ Ï ñ êðàñèòåëåìÐåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé
Óëó÷øàåò ñòðóêòóðó ïðîäóêòà, ñïîñîáñòâóåò èíòåíñèâíîìó öâåòîîáðàçîâàíèþ

6-7Ñâåòëûé ìåëêèé ïîðîøîê
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 450 äèôîñôàò 12,2 Ð2Î5), ãîð÷è÷íûé ïîðîøîê, àíòèîêèñëèòåëü (Å 300 àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà)

Ïàêåò,
1 êã
7.6246 02ÏÐÎÔÈ ÔÎÑÔÀÒÑìåñü ïèùåâûõ ôîñôàòîâ äëÿ âñåõ âèäîâ âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé, âàðåíîêîï÷åíûõ è ïîëóêîï÷åíûõ êîëáàñ, âåò÷èí, äåëèêàòåñîâ, ïîëóôàáðèêàòîâ, êîíñåðâîâ
Ïîâûøàåò âîäîñâÿçûâàþùóþ ñïîñîáíîñòü ôàðøà è óëó÷øàåò êîíñèñòåíöèþ ïðîäóêòà
Èñïîëüçóåòñÿ â ñóõîì âèäå è â ñîñòàâå ðàññîëîâ

1-3Áåëûé ìåëêèé ïîðîøîê
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 451 òðèôîñôàò, Å 450 äèôîñôàò, Å 452 ïîëèôîñôàò)

Ïàêåò,
1 êã
8.6050 01ÀÂÎ ÃÅËÜÇàãóñòèòåëü, èñïîëüçóåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé, êîíñåðâîâ
Îáëàäàåò íåéòðàëüíûì âêóñîì è çàïàõîì, õîðîøî ðàñòâîðÿåòñÿ â õîëîäíîé âîäå
Èñïîëüçóåòñÿ â ñóõîì âèäå è âèäå ãåëÿ
Ñïîñîáñòâóåò ïîâûøåíèþ âûõîäà ãîòîâûõ èçäåëèé, óëó÷øàåò êîíñèñòåíöèþ

×èñòàÿ ãèäðàòàöèÿ 1:20Ìåëêèé ïîðîøîê áåëî-ñåðîãî öâåòà
Ñîñòàâ: ñèðîï ãëþêîçû, çàãóñòèòåëü (Å 412 ãóàðîâàÿ êàìåäü)

Ìåøîê,
25 êã
9.7030 00ÏÅÐÔÅÊÒ Ñ.Ð.Çàãóñòèòåëü, èñïîëüçóåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé, âåò÷èí, äåëèêàòåñîâ, êîíñåðâîâ
Ìåëêî äèñïåðãèðîâàí, äîïóñêàåòñÿ èñïîëüçîâàòü â ñîñòàâå ðàññîëîâ – íå çàáèâàþòñÿ èãëû øïðèöà
Ïîëîæèòåëüíî âëèÿåò íà îðãàíîëåïòè÷åñêèå ïîêàçàòåëè ïðîäóêòà – óëó÷øàåòñÿ êîíñèñòåíöèÿ è ìîíîëèòíîñòü

×èñòàÿ ãèäðàòàöèÿ 1:50Ìåëêèé ïîðîøîê ñåðî-áåëîãî öâåòà
Ñîñòàâ: Å 407à êàððàãèíàí

Ìåøîê,
25 êã
10.6237 02ÊÎÌÏËÅÊÑÍÛÉ ÇÀÃÓÑÒÈÒÅËÜÏðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé
Âíîñèòñÿ íà âòîðîì ýòàïå êóòòåðîâàíèÿ íà æèðíîå ñûðüå
Ïîçâîëÿåò ñâÿçûâàòü äîïîëíèòåëüíóþ âîäó â ôàðøå â ñîîòíîøåíèè 1:10
Óëó÷øàåò ìîíîëèòíîñòü è êîíñèñòåíöèþ ãîòîâîé ïðîäóêöèè

20,0Ñâåòëàÿ ìåëêàÿ ñìåñü
Ñîñòàâ: ìîäèôèöèðîâàííûé êðàõìàë, ñîåâûé áåëîê, çàãóñòèòåëü (Å 407 êàððàãèíàí), ïèùåâàÿ ñîëü

Ìåøîê,
25 êã
11.0725 00ÔÎÑÔÀÒÍÛÉ ÊÐÀÕÌÀËÕèìè÷åñêè ìîäèôèöèðîâàííûé êðàõìàë íà îñíîâå êóêóðóçû
Îáëàäàåò ïîâûøåííîé âÿçêîñòüþ, âîäîñâÿçûâàþùåé ñïîñîáíîñòüþ
Èñïîëüçóåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå ìÿñíûõ ïðîäóêòîâ ïîíèæåííîé ñîðòíîñòè
Èñïîëüçóåòñÿ â ñóõîì âèäå ïðè ïðèãîòîâëåíèè ôàðøåé, à òàêæå äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ðàññîëîâ

3,0
èëè ãèäðàòàöèÿ 1:5
Ìåëêèé ïîðîøîê áåëîãî öâåòà
Ñîñòàâ: Å 1412 ìîäèôèöèðîâàííûé êðàõìàë

Ìåøîê,
20 êã
12.6426 01ÝÌÓËÜÃÀÒÎÐ ÄËß ÆÈÐÎÂÎÉ ÝÌÓËÜÑÈÈÎáëàäàåò ïîâûøåííîé ñïîñîáíîñòüþ ê ýìóëüãèðîâàíèþ æèðíîãî ñûðüÿ, ñíèæàåò ðèñê îáðàçîâàíèÿ áóëüîííî-æèðîâûõ îòåêîâÎò 1:8:8
Äî 1:25:25
(â çàâèñèìîñòè îò âèäà èñïîëüçóåìîãî æèðíîãî ñûðüÿ
Ñîñòàâ: ñîåâûé áåëîê, êàðòîôåëüíûé êðàõìàë, ïøåíè÷íîå âîëîêíî, çàãóñòèòåëü (Å 407 êàððàãèíàí, Å 412 ãóàðîâàÿ êàìåäü), ìîëî÷íûé áåëîê, ïðÿíîñòè, ìîëî÷íûé ñàõàð, ïîâàðåííàÿ ñîëüÏàêåò,
1 êã
13.0689 00ËÅÁÅÐÃÎËÄÝìóëüãàòîð – ïðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå ëèâåðíûõ êîëáàñ, ïàøòåòîâ10,0Ìåëêàÿ ñìåñü ñâåòëî-áåæåâîãî öâåòà
Ñîñòàâ: ýìóëüãàòîð (Å 471 ìîíî- è -äèãëèöåðèäû), ñèðîï ãëþêîçû, ìîëî÷íûé ñàõàð, ïðÿíîñòè, âêóñ èäåíòè÷íûé âêóñó æàðåíîãî ëóêà, àíòèîêèñëèòåëü (Å 301 àñêîðáàò íàòðèÿ)

Ïàêåò,
1 êã
14.6012 00Ðåãóëÿòîð óðîâíÿ ðÍ “Ýðïó Ãîëä”Ïðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âñåõ ãðóïï ìÿñíûõ ïðîäóêòîâ
Ïîäàâëÿåò ðàçâèòèå ìèêðîîðãàíèçìîâ ïðè ñîçðåâàíèè ìÿñà, à òàêæå â ïðîöåññå õðàíåíèÿ ãîòîâûõ èçäåëèé
Ïðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âñåõ ãðóïï ìÿñíûõ ïðîäóêòîâ
Ïîäàâëÿåò ðàçâèòèå ìèêðîîðãàíèçìîâ ïðè ñîçðåâàíèè ìÿñà, à òàêæå â ïðîöåññå õðàíåíèÿ ãîòîâûõ èçäåëèé

3-5 Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 262 àöåòàò íàòðèÿ, Å 331 öèòðàò íàòðèÿ), àíòèîêèñëèòåëü (Å 300 àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà)Ìåøîê,
25 êã
15.6236 02Ðåãóëÿòîð óðîâíÿ ðÍÏðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âñåõ ãðóïï ìÿñíûõ ïðîäóêòîâ
Ïîäàâëÿåò ðàçâèòèå ìèêðîîðãàíèçìîâ ïðè ñîçðåâàíèè ìÿñà, à òàêæå â ïðîöåññå õðàíåíèÿ ãîòîâûõ èçäåëèé

3-5 Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 262 íàòðèóì äèàöåòàò, Å 331 òðèíàòðèóìàöåòàò), àíòèîêèñëèòåëü (Å 316 íàòðèóìèçîàñêîðáàò, Å 300 àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà)Ìåøîê,
25 êã
16.0606 00ÑÏÈÐÎÏîëèôóíêöèîíàëüíûé ïðåïàðàò äëÿ ðàçìÿã÷åíèÿ ñâèíîé øêóðêè, îáðàáîòêè íàòóðàëüíîé ÷åðåâû è ïîâåðõíîñòè ñûðîêîï÷åíûõ êîëáàñ
Èñïîëüçóåòñÿ êàê êîíñåðâàíò ïðè ïðîèçâîäñòâå çàëèâíûõ è çåëüöåâ, êîíñåðâîâ

 ñîîòâåòñòâèè ñ ðåêîìåíäàöèÿìèÏðîçðà÷íàÿ æèäêîñòü ñ æåëòîâàòûì îòòåíêîì
Îñíîâíîé ñîñòàâ: ìîëî÷íàÿ êèñëîòà (Å 270), ïèùåâàÿ ñîëü

Êàíèñòðà,
6 êã
17.5149 00ÃÅÏÅ 2000 ÍÂñïîìîãàòåëüíîå ñðåäñòâî äëÿ ïîñîëà
Ïðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå ñûðîêîï÷åíûõ è ñûðîñîëåíûõ äåëèêàòåñîâ
Ñïîñîáñòâóåò èíòåíñèâíîìó öâåòîîáðàçîâàíèþ, óëó÷øàåò îðãàíîëåïòè÷åñêèå ïîêàçàòåëè ãîòîâîé ïðîäóêöèè

40-60Áåëî-ñåðàÿ ñìåñü ìåëêîãî ïîìîëà ñ ñàõàðîì, ñòàáèëèçàòîðîì öâåòà è ïðÿíîñòÿìè. Âêóñ ìîææåâåëüíèêà, êîðèàíäðà ñ íîòêîé ïåðöà è ãâîçäèêè
Ñîñòàâ: ñàõàð, ñîëü, äåêñòðîçà, ïðÿíûå àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà, àíòèîêèñëèòåëü (Å 301 àñêîðáàò íàòðèÿ)

Ïàêåò,
1 êã
18.7710 00ÃËÞÊÎÍÎ-ÄÅËÜÒÀ-ËÀÊÒÎÍÏðèìåíÿåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå ñûðîêîï÷åíûõ êîëáàñ, âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé
Ñíèæàåò óðîâåíü ðÍ, âñëåäñòâèå ÷åãî ôîðìèðóåòñÿ ìîíîëèòíàÿ ñòðóêòóðà è ïðîèñõîäèò ëó÷øåå îêðàøèâàíèå êîëáàñ

îò 1 äî 12 ã
(â ñîîòâåòñòâèè ñ ðåêîìåíäàöèåé)
Ñîñòàâ: ðåãóëÿòîð êèñëîòíîñòè (Å 575 ãëþêîíî-äåëüòà-ëàêòîí)Ïàêåò,
1 êã
19.6235 02ÀÂÎ-ÐÎÒÑòàáèëèçàòîð öâåòà (àíàëîã àñêîðáèíîâîé êèñëîòû)
Èñïîëüçóåòñÿ ïðè ïðîèçâîäñòâå âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé, ï/ê, â/ê êîëáàñ, ñûðîêîï÷åíûõ êîëáàñ, âåò÷èí è äåëèêàòåñîâ
Äàííîå ñðåäñòâî çàêëàäûâàåòñÿ â íà÷àëå êóòòåðîâàíèÿ

1-1,5Ìåëêàÿ êðèñòàëëè÷åñêàÿ ñìåñü áåëîãî öâåòà
Ñîñòàâ: äåêñòðîçà, ïèùåâàÿ ñîëü, àíòèîêèñëèòåëü (Å 300 àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà, Å 316 íàòðèóìèçîàñêîðáàò)

Ìåøîê,
25 êã
20.0607 00ÀÂÎ-ÄÅÊÑÒÐÎÃëþêîçà – ñïîñîáñòâóåò óëó÷øåíèþ êîíñèñòåíöèè, âêóñà, îêðàñêè ãîòîâîé ïðîäóêöèè3-5Áåëûé ïîðîøîê
Ñîñòàâ: äåêñòðîçà

Ïàêåò,
1 êã
21.5602 00ÊÎØÅÍÈËÜÏèùåâîé êðàñèòåëü æèâîòíîãî ïðîèñõîæäåíèÿ (êàðìèí)
Ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü ïðè ïðîèçâîäñòâå ýìóëüãèðîâàííûõ ìÿñíûõ ïðîäóêòîâ
Îáåñïå÷èâàåò ðàâíîìåðíóþ îêðàøèâàåìîñòü ïðîäóêòà, ñòàáèëèçèðóåò öâåò â ïðîöåññå õðàíåíèÿ
Äëÿ ëó÷øåãî äîçèðîâàíèÿ ïåðåìåøàòü ñ ïèùåâîé ñîëüþ èëè ðàñòâîðèòü â íåáîëüøîì êîëè÷åñòâå âîäû

0,5-1,0Êðàñíîâàòàÿ ñìåñü òîíêîãî ïîìîëà
Ñîñòàâ: êðàñèòåëü (Å120 íàòóðàëüíûé êàðìèí 3,5%)

Ìåøîê,
25 êã
22.3643 00ÎÐÅÃÀÍÀ ÊÎÌÁÈÊîìïëåêñíîå ñðåäñòâî äëÿ ïðîèçâîäñòâà âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé – êîëáàñ, ñîñèñîê, ñàðäåëåê
Ñïîñîáñòâóåò ïîâûøåíèþ ñòàáèëüíîñòè ôàðøåâîé ýìóëüñèè, óñêîðÿåò ïðîöåññ öâåòîîáðàçîâàíèÿ, îáëàäàåò ÿðêî âûðàæåííûìè âêóñîì è àðîìàòîì

20,0Êðàñíîâàòàÿ ñìåñü òîíêîãî ïîìîëà ñî âêóñîì è àðîìàòîì ÷åñíîêà, èìáèðÿ, ïåðöà
Ñîñòàâ: ïðÿíîñòè, ñòàáèëèçàòîð (Å 450 äèôîñôàò, Å 451 òðèôîñôàò), ãëþêîçíàÿ ïàòîêà, ñîåâûé áåëîê, ïèùåâàÿ ñîëü, àíòèîêèñëèòåëü (Å 301 àñêîðáàò íàòðèÿ), ôåðìåíòèðîâàííûé ðèñ, ðåãóëÿòîð êèñëîòíîñòè (Å 575 ãëþêîíî-äåëüòà-ëàêòîí), ïðÿíûå âêóñî-àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà (âåùåñòâî-íîñèòåëü – äåêñòðîçà)

Ìåøîê,
25 êã
23.3610 00ÄÎÊÒÎÐÑÊÀß ÊÎÌÏËÅÒÒÊîìïëåêñíîå ñðåäñòâî äëÿ ïðîèçâîäñòâà âàðåíûõ êîëáàñ, âûðàáàòûâàåìûõ ïî ÃÎÑÒ5,0Ñâåòëî-áåæåâàÿ ñìåñü òîíêîãî ïîìîëà ñî âêóñîì è àðîìàòîì ÷åñíîêà, ìóñêàòà è ïåðöà
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 451 òðèôîñôàò, Å 450 äèôîñôàò, Å 452 ïîëèôîñôàò =28% Ð2Î5), ïèùåâàÿ ñîëü, óñèëèòåëü âêóñà (Å 621 ãëþòàìàò íàòðèÿ), àíòèîêèñëèòåëü (Å 316 èçîàñêîðáàò íàòðèÿ), ñàõàð, ïðÿíûå àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà

Ïàêåò,
1 êã
24.1219 00ÑÎÑÈÑÊÈ È ÑÀÐÄÅËÜÊÈ ÊÎÌÏËÅÒÒÊîìïëåêñíîå ñðåäñòâî äëÿ ïðîèçâîäñòâà âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé
Ñïîñîáñòâóåò ïîâûøåíèþ ñòàáèëüíîñòè ôàðøåâîé ýìóëüñèè, óñêîðÿåò ïðîöåññ öâåòîîáðàçîâàíèÿ, îáëàäàåò ÿðêî âûðàæåííûìè âêóñîì è àðîìàòîì

5,0Êðàñíîâàòàÿ ñìåñü òîíêîãî ïîìîëà ñî âêóñîì è àðîìàòîì ïåðöà, ìóñêàòà è ÷åñíîêà
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 450 äèôîñôàò 19 Ð2Î5), äåêñòðîçà, ïèùåâàÿ ñîëü, àíòèîêñèäàíò (Å 316 èçîàñêîðáàò íàòðèÿ), ïðÿíîñòè, ïðÿíûå àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà

Ïàêåò,
1 êã
25.1221 00×ÈÊÅÍ ÊÎÌÏËÅÒÒÊîìïëåêñíîå ñðåäñòâî äëÿ ïðîèçâîäñòâà âàðåíûõ êîëáàñíûõ èçäåëèé ñ ïðåîáëàäàíèåì â ðåöåïòóðàõ ìÿñà ïòèöû ìåõàíè÷åñêîé îáâàëêè9,0Áåæåâàÿ ñìåñü òîíêîãî ïîìîëà ñî âêóñîì è àðîìàòîì ïåðöà, ìóñêàòà è êàðäàìîíà
Ñîñòàâ: ñòàáèëèçàòîð (Å 450 äèôîñôàò), äåêñòðîçà, óñèëèòåëü âêóñà (Å 621 ãëþòàìàò íàòðèÿ), àíòèîêñèäàíò (Å 300 àñêîðáèíîâàÿ êèñëîòà), ïèùåâàÿ ñîëü, ïðÿíûå àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà

Ïàêåò,

1 êã
26.0682 00ÊËÀÐÎÆåëàòèí ïðèìåíÿåòñÿ äëÿ ïðîèçâîäñòâà çåëüöåâ, êîëáàñû â æåëå, çàëèâíûõ áëþä
Ñðåäñòâî ðàñòâîðÿåòñÿ â ãîðÿ÷åé âîäå, ãîòîâûå ïðîäóêòû íå íóæäàþòñÿ â ïîñëåäóþùåé âàðêå

150,0Ñâåòëî-êîðè÷íåâûé ìåëêèé ïîðîøîê íà îñíîâå æåëàòèíà ñî âêóñîì è àðîìàòîì õðåíà, ïåðöà è àðîìàòîì ìÿñà
Ñîñòàâ: æåëàòèí, ïèùåâàÿ ñîëü, ñàõàð, ñòàáèëèçàòîð (Å 262 äèàöåòàò íàòðèÿ, Å 331 öèòðàò íàòðèÿ), ïðÿíî-àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà, óñèëèòåëü âêóñà (Å 621 ãëþòàìàò íàòðèÿ

Ïàêåò,
1 êã
27.6095 02ÀÂÎ-ÃËÓÒÓñèëèòåëü âêóñà
Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ ïðîèçâîäñòâà âñåõ âèäîâ ìÿñíûõ è êîíñåðâíûõ èçäåëèé, ðåêîìåíäóåòñÿ òàêæå äëÿ óëó÷øåíèÿ âêóñà ñóïîâ, îâîùíûõ êîíñåðâîâ, ïîëóôàáðèêàòîâ

1-2,5Æåëòàÿ ìåëêàÿ êðèñòàëëè÷åñêàÿ ñìåñü ñ íîòîé ñåëüäåðåÿ
Ñîñòàâ: óñèëèòåëü âêóñà (Å 621 ãëþòàìàò íàòðèÿ 40%), äåêñòðîçà, 20% ñîëè è ïðÿíîñòåé

Ïàêåò,
1 êã
28.0622 00ÀÂÎ ÃËÓÒ ÃÓÑÒÎÐÓñèëèòåëü âêóñà ñ íàñûùåííûì àðîìàòîì ãîâÿäèíû
Äëÿ ïðîèçâîäñòâà âñåõ âèäîâ ìÿñíûõ è êîíñåðâíûõ èçäåëèé, ðåêîìåíäóåòñÿ òàêæå äëÿ óëó÷øåíèÿ âêóñà ñóïîâ, ïîëóôàáðèêàòîâ

1-2 íà 1 êã êîëáàñíûõ èçäåëèé
2-4 íà 1 ë áóëüîíà
Ìåëêàÿ êðèñòàëëè÷åñêàÿ ñìåñü æåëòîãî öâåòà
Ñîñòàâ: êðèñòàëëèçîâàííûé áóëüîí, ïðÿíîñòè, óñèëèòåëü âêóñà (Å 621 ãëþòàìàò íàòðèÿ), äåêñòðîçà, ïðÿíûå àðîìàòè÷åñêèå âåùåñòâà

Ïàêåò,
1 êã
29.6077 00ÊÐÈÑÒÀËÈÇÎÂÀÍÍÛÉ ÁÓËÜÎÍÏèùåâàÿ äîáàâêà, ñïîñîáñòâóåò óëó÷øåíèþ âêóñà ãîòîâîãî ïðî-äóêòà
Äëÿ âàðåíûõ, ëèâåðíûõ, êðîâÿíûõ êîëáàñ, êîëáàñ äëÿ æàðêè, ðàçíûõ âèäîâ çåëüöåâ. Ðåêîìåíäóåòñÿ äîáàâëÿòü â ñóïû, ñîóñû, áóëüîíû

1-2Æåëòî-êîðè÷íåâûé, ìåëêî-êðèñòàëëèçîâàííûé ïîðîøîê ñî âêóñîì è àðîìàòîì ãîâÿäèíû
Ñîñòàâ: ïèùåâàÿ ñîëü, ïðÿ-íîñòè, æèâîòíûé æèð

Ïàêåò,
1 êã

Источник

Читайте также:  Внеклассное мероприятие пищевые добавки