Добавка комплексная пищевая этель 1 экстра
Все больше людей следят за правильным питанием. И хлебопеки должны это учитывать. Сегодня угодить требовательному потребителю непросто. Доктор медицинских наук Валентин Коровкин, к примеру, магазинный хлеб старается не покупать: супруга сама готовит в хлебопечке. «Черствеет, конечно, быстрее, зато я уверен, ем натуральный продукт», — говорит Валентин Сергеевич и предлагает взглянуть на несколько магазинных упаковок. Что ему ответят эксперты?
Первое, на что обращает внимание профессор Коровкин, — ферроцианид калия (Е536). Он входит в состав соли как антислеживающий компонент, который препятствует образованию комков. А ведь в ряде стран его использование в пищевой промышленности запрещено. Профессор перечисляет и другие Е‑добавки — бензонат натрия Е211, пищевой стабилизатор Е471, сорбитан моностеарат Е491:
— Зачем же добавлять в состав хлеба полтаблицы Менделеева?
За ответом направляюсь в ГП «Белтехнохлеб», входящее в состав Научно‑практического центра НАН Беларуси по продовольствию. Директор Лариса Колосовская объясняет:
— Мука, вода, соль, дрожжи — это основное сырье хлебопекарного производства. В качестве дополнительного (преимущественно для расширения ассортимента) могут быть использованы продукты молочные (молоко, творог, сметана, масло), сахаросодержащие (сахар, патока, мед сахарный янтарный), жировые. К слову, пищевой стабилизатор Е471 (моно‑ и диглицерины жирных кислот) попадает в хлеб в составе сырья — маргарина. А вот технологические комплексные пищевые добавки, как правило, применяются в незначительных количествах для увеличения сроков годности хлеба, улучшения хлебопекарных свойств муки.
На каждое упакованное изделие наносится этикетка с обязательным указанием полного состава изделия по мере убывания, неупакованная продукция сопровождается информационным листком. Если состав сырья сложный, то подробно расписывается. Использование сырья и добавок в хлебопекарной отрасли рассматривается центральной дегустационной комиссией, куда входят представители Минсельхозпрода, Минздрава, Госстандарта, хлебозаводов.
— К сожалению, не все потребители умеют правильно читать этикетку, — присоединяется к разговору ведущий специалист «Белтехнохлеба» Светлана Пашук.
Итак, перед нами несколько образцов продукции разных хлебозаводов. Светлана Васильевна читает состав одного из изделий и сразу комментирует:
— Мука ржаная хлебопекарная сеяная (это основной вид сырья), вода питьевая, мука пшеничная первого сорта, сахар, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла. И вот тут уже открывается скобка и указывается, что входит в сам концентрат: солод светлый ячменный пивоваренный, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной сухой неферментированный, тритикале (это злак — гибрид ржи и пшеницы). Все сырье натуральное. Далее смесь сухая хлебопекарная «Солодовая‑5» (солод ржаной ферментированный, мука ячменная экструзионная, сахарный колер Е150d).
Что за «ешка»? Е150d — единственная пищевая добавка, которую допускается применять в хлебе для затемнения мякиша. Следующий ингредиент — соль поваренная пищевая йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е536).
— Хлебозаводами Беларуси перерабатывается преимущественно отечественное сырье. И если бы наши солевые предприятия не закладывали в состав соли ферроцианид калия, мы бы использовали ее без этой добавки. Как, например, каменную, — уточняет эксперт.
Еще в составе указаны дрожжи хлебопекарные прессованные «Столичные» «Люкс», кориандр молотый и глютен пшеничный. Последний ингредиент — это высушенная пшеничная клейковина, одно из направлений использования которой — улучшение формоустойчивости хлеба. Ведь качество муки может быть разное.
Наталья Лаптенок, заместитель директора ГП «Белтехнохлеб»:
— Одна из актуальных задач на следующий год — разработка технологии по производству ржано‑пшеничных хлебов с пониженным содержанием соли. Врачи рекомендуют в принципе снижать потребление соли до 5 г в сутки. И дело не только в том, что многие потребители обеспокоены вредностью ферроцианида калия. Производство хлебобулочных изделий с пониженным содержанием соли гораздо сложнее. Хлеб, например, получается кислым. А если снизить кислотность, то не удастся удержать нужный объем, будет заминающийся и липкий мякиш. Наши технологи работают над тем, чтобы решить все эти нюансы без применения каких‑либо технологических добавок с Е. К слову, на предприятии уже разработаны хлебобулочные изделия и вовсе без добавления соли. В рамках отраслевой научно‑технической программы «Детское питание. Качество и безопасность» разработана линейка хлебобулочных и экструзионных изделий под названием «Мамин выбор» без добавления или со сниженным содержанием соли. Выпуск инновационной продукции ведет Молодечненский хлебозавод, планируют начать Барановичский и Солигорский.
КСТАТИ
Но одно дело — потребительские свойства. Другое — увеличение сроков годности. Если в прежние времена заводы везли хлеб напрямую в магазины, то сейчас хлебобулочная продукция попадает в гипермаркеты через логистические центры. И вернуть нереализованный хлеб производителю торговля не может. Вот и получается, что преимущество у изделий, которые дольше сохраняют свежесть.
Светлана Пашук рассматривает этикетку батона из муки пшеничной высшего сорта массой 0,2 кг. В составе, помимо основного и дополнительного сырья, комплексная пищевая добавка «Этель‑1 Экстра», функциональным ингредиентом которой является фермент, позволяющий увеличить срок годности до 96 часов. Кстати говоря, ферменты не относятся к пищевым добавкам, не обозначаются кодом «Е» и в процессе выпечки разрушаются.
— Этот батон и по качеству, и по потребительским свойствам прекрасно выглядит и без «Этели». Но тогда срок его годности будет меньше — 16 часов без упаковки и 36 часов в упаковке.
ВОПРОС РЕБРОМ
А может, лучше без дрожжей?
Наш читатель из Могилева Сергей Шевченко, год назад отказавшись от дрожжевого хлеба, а заодно и от масла животного происхождения, не только сбросил вес, но и практически нормализовал давление, да и в целом состояние здоровья улучшилось. И тут прочел статью, где утверждалось: «Дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки и выделяют продукты своей жизнедеятельности — токсины, т.е. паразитируют в организме». Это правда?
— Дрожжевая клетка — живой организм, и его деятельность прекращается при температуре выше 65 градусов. А выпечка хлеба проходит при 220 − 240, при этом температура в центре мякиша после выпечки достигает 92 − 95 градусов. Значит, дрожжи никакого вреда причинить не могут, а, наоборот, обогащают организм витаминами группы В, белком, калием, фосфором. Главное — не переедать: норма потребления хлеба — 250 г в сутки, современный потребитель съедает его не более 160 г. Порция в 150 г обеспечивает от суточной нормы в белке 12%, в углеводах — 16%, мало жира, — отмечает руководитель «Белтехнохлеб».
Самое большое количество дрожжей вносится в сдобные изделия — 4 − 7 кг на 100 кг муки. В хлеба из ржаной и пшеничной муки — 0,5 − 1,5 кг.
Все добавки, которые используются в хлебопекарной отрасли Беларуси, разрешены к применению Министерством здравоохранения.
dekola@sb.by
Источник
Артикул | Наименование продукта | Функциональное назначение | Состав | Дозировка |
---|---|---|---|---|
EU014 | ВАЙХЕР WEICHER | Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения свиной шкурки и коллагеносодержащего сырья. | Вода, молочная кислота Е270, винная кислота Е334, натуральные ароматизаторы. | 1,7 л/100 кг раствора |
EU015 | ВАЙХЕР ФОРТЕ WEICHER FORTE | Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения шкурки и коллагеносодержащего сырья. | Молочная кислота (в водном растворе) Е270, краситель: кошенилевый красный. | 0,7 л /100 кг раствора |
141422 | ВАТЕР СТОП ЭКСТРА TROKA® TROKA® Water Stop Extra НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка– стабилизирующая система для производства вареных колбасных изделий. | Желирующий агент: Е407, сывороточный продукт, стабили-затор: Е450, загустители и уплотнители: Е 425, Е427, Е415, картофельные волокна, антиокислитель: Е316. | 25 г/ кг |
755723 | ВАТЕР СТОП ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP | Комплексная пищевая добавка для уплотнения консистенции вареных изделий, и увеличения выхода готового продукта. | Загустители: E417, Е407,Е415, сироп глюкозы, подсолнечное масло, антиокислитель: Е316. | 1-2 г/кг массы |
776101 | ВАТЕР СТОП СТРОНГ ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP STRONG | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор, загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. | Желирующий агент: Е407, загустители: E415, E425, сироп глюкозы, подсолнечное масло. | 2-4 г/кг массы |
754854 | ВАТЕР СТОП ХЕМ ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP HAM | Комплексная пищевая добавка – это водорастворимый препарат предназначенный для связывания и удержания большего количества влаги или рассола и уплотнения консистенции в ветчинах и мясных деликатесах. | Загустители и стабилизаторы: Е407, Е425, Е417, Е410. | 2-5 г/кг массы |
705816ТГ | КОМПЛЕКТ ER | Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясных продуктов. | Смесь молочных белков, функциональный препарат, регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем (транглютаминаза). | 55 ÷375 г/100 кг массы |
142803 | ОКСИ ДРАЙ ЭКСТРА ТROKA® TROKA® Oxy Dry Extra НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы для вареных колбасных изделий. | Загуститель: Е461, регулятор кислотности: Е330, антиокислитель: 307, экстракт специй. | 30г/кг массы |
776611 | ОКСИ ПЛЮС СТРОНГ TROKA® TROKA® Oxy Plus Strong НОВИНКА | Комплексная пищевая добавка – стабилизирующая система для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий. | Загуститель: Е461, крахмал, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е471. | 10 20 г/кг массы |
146775 | ОКСИ ФЕСТ TROKA® TROKA® OXY FEST | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясной системы для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий повторного разогрева (сосиски, сардельки). | Загуститель: Е461, желатин (свиной), соевые волокна, соль, комплексообразователь: Е576, регулятор кислотности: Е500, экстракт специй: экстракт лимона, антиокислитель: Е307. | 35 г/кг массы |
755724 | ПРЕПАРАТ КОНВИНИЕНС ТRОКА® ТRОКА® PREP. CONVENIENCE | Комплексная пищевая добавка – стабилизирующий комплекс для уплотнения консистенции в полуфабрикатах, вареных изделий и увеличения выхода готовой продукции. Гидратация 1:200. | Загуститель: E1422, растительные волокна, загуститель: E401, комплексообразователь: Е516, стабилизатор: Е450. | 1,5-2,5 г/кг массы |
409302 | СУПЕР ЭМ ER | Комплексная пищевая добавка для эмульгирования жира и ликвидации бульонно-жировых отеков при выработке всех видов колбас, для приготовления жировой эмульсии с высоким выходом. | Рисовый крахмал, казеинат натрия, молочная сыворотка, гидролизат растительного белка, уплотнитель: Е412, соль. | 1:17:17 или 5 г/кг массы |
080216 | ТЕНДЕР ТОП ER | Комплексная пищевая добавка комплексная пищевая добавка с консервирующим эффектом. Стабилизирует свежесть фарша, рассолов, соусов, деликатесов; препятствует размножению нежелательной и патогенной микрофлоры. | Консерванты: Е200, Е211, соль. | 2 ÷3 г/кг массы |
755011 | ТRОКА® ФРИШ ТRОКА® FRISH | Комплексная пищевая добавка – консервирующий препарат для мясных изделий с эффектом сохранения свежести и увеличения сроков хранения готовой продукции. | Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль поваренная, консервирующий агент: Е218, антиокислитель: Е300. | 2 г/кг массы |
414605 | ФРЕШ ПРЕМИУМ ER | Комплексная пищевая добавка, способствующая сохранению свежести во всех видах мясных продуктов, продления сроков годности и реализации готовых мясных изделий, для обработки всех видов колбасных оболочек с целью предотвращения появления плесени. | Регуляторы кислотности: E331, E262i, соль пищевая, антиокислитель: E316, консервант: Е218. | 3 – 6 г/кг массы |
405601 | ФРИШ ER | Комплексная пищевая добавка – бактериостатическое средство для мясных изделий. | Пищевая соль, регуляторы кислотности: E262, E331, E330, антиокислители: E301. | 3-5 г/кг массы |
750765 | ФРИШ ПРЕМИУМ ТRОКА® ТRОКА® FRISCH PREMIUM | Комплексная пищевая добавка – сохранитель свежести и регулятор кислотности для мясных изделий и рассолов. | Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль. | 3-5 г/кг массы |
416901Н | ЭМУЛЬГАТОР 020 ER | Комплексная пищевая добавка для приготовления жировых и молочных эмульсий, выработки паштетов. | Загустители: Е466, Е407а, стабилизатор: Е331, соль. | для жировых эмульсий: 1:50:50; для молочных эмульсий: 2:50:10 |
748110 | ЭМУЛЬГАТОР ТRОКА® ТRОКА® EMULGATOR | Эмульгатор для производства мажущихся ливерных колбас, паштетов, ливерных паст, ливерных кремов, стерилизованных консервов. | Эмульгатор: Е471, сироп глюкозы. | 5-7 г/кг массы |
147821 | ЭМУЛЬФЕТ ЭКСТРА TROKA® TROKA® EMULFET EXTRA | Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясных и жировых систем, для укрепления консистенции в готовых мясных продуктах. | Загуститель: Е401, уплотнитель: Е516, стабилизатор: Е450, ферментный препарат регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем, уплотнитель: Е509. | 8 г/кг массы |
720002 | ЭМУЛЬФЕТ ТRОКА® ТRОКА® EMULFЕT | Комплексная пищевая добавка – предназначена для приготовления термонеобратимого геля и шпига, для замены мяса или жира и как стабилизатор мясной системы. | Загустители: смесь на основе альгината натрия Е461, Е1422, глюкоза, отвердитель: Е341. | имитационный шпик 1:10:20; 1:3:15 |
Источник
720 041
Экстра Австрия
720 028
Приправа Острая
720 026
Летний Сад
720 047
Омгель премьера
700 090
Омкопур 20
820 000
Омлюкс для п/ф
115 100
Смесь специй «Особая»
600 387
Универсал Премиум
720 514
Омстаб супер
720 238
Арома укроп
720 239
Арома розмарин
Источник
Продукция от фирмы Залтеч ГмбГ
Производят следующие виды товаров:
- Комплексные пищевые добавки для изготовления пищевых продуктов: Приправа Тоскана (501113); Приправа Гавайи (501083); Приправа Кавказский шашлык (501090); Приправа Мексика (501106); Приправа Санта Фэ (501069); Приправа Тиро
- Комплексная пищевая добавка: 100726 Конвениенс компаунд универсал. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 147340 Домашние колбаски. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 135300 Салями Коньяк. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Крупы, требующие варки: Рис длиннозерный пропаренный высшего сорта, рис длиннозерный пропаренный первого сорта, фасованные в пакеты массой нетто до 1 килограмма и в полипропиленовые мешки массой нетто от 5 до 50 килограмм
- Комплексная пищевая добавка: 106975 Сальса. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки: 109151 Качатори, 103754 Краковская экстра, 152890 Миланская СК, 158510 Маринад сметана-укроп, 118300 Укропный паштет, 161740 Польская, 130410 Салями Коньячная, 187330 То
- Пищевая добавка: 105784 Маринад дикий чеснок. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки: 102616 Грильцаубер, 158500 Маринад мед-имбирь. Упаковка: фольгированные пакеты массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 109471 Смесь специй для шашлыка. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 106962 Чевапчичи. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Зерно непереработанное для пищевых целей
- Комплексные пищевые добавки: 102417 Тэрияки, 106026 Маринад тапас. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 102516 Эмул Топ ХС. Упаковка: фольгированные пакеты массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 103159 Кнакер спайс. Упаковка: фольгированные пакеты массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Пищевые добавки: 100856 Кройтер без MSG, 106972 Маринад апельсин-мята. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Пищевая добавка: 109541 Эмуль Топ Актива. Торговая марка “Zaltech”. Упаковка: фольгированные пакеты массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм
- Комплексные пищевые добавки: 102157 Стейк Хаус, 103388 Маринад «Шашлык по-узбекски». Упаковка: фольгированные пакеты массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 162710 Топ Аром люкс. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 149330 Сосиски Русские. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки: 107674 Маринад медовый с дижонской горчицей, 150960 Роу Хам, 160710 Топ Аром салями. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки: 149750 Стабилизатор GOST-Stab, 190830 Рохшинкен Супериор. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 103336 Шашлычные колбаски. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки в ассортименте (наименования и артикулы указаны в приложении к декларации о соответсвии № 1 на 1 листе). Упаковка: фольгированные пакеты с алюминиевым барьерным слоем, предназначенные для конта
- Комплексные пищевые добавки: – «Ауфшнит МДМ Комби» артикул 122970; – «Маринад Сметана/Укроп» артикул 158510; – «Азия» артикул 137800; – «Супермикс» артикул 153910; – «Копчёные колбаски» артикул 153920. Торговая марка “Zal
- Комплексная пищевая добавка. Артикул 153720 – Эмул Топ Про-текс.
- Комплексная пищевая добавка: «Топ Аром мускат», артикул 113360
- Комплексная пищевая добавка для производства вареных колбасных изделий. Артикул 106577 “Molochnaja Gost/Молочная”
- Комплексная пищевая добавка: «Кнакер спайс», артикул 103159
- Приправа сухая смешанная – специя “Перчинка”, артикул 27015. Упаковка: мешки из комбинированных материалов, масса нетто 10 кг. Продукция изготовлена в соответствии со спецификацией изготовителя
- Комплексные пищевые добавки:
- Комплексная пищевая добавка: 146950 Чикен Иньект. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки: артикул 157380 “Эмул Топ Реплейсер II”. Упаковка: фольгированные пакеты массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 105341 Зернистая салями экстра. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка: 132330 Топ Аром Чеснок. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 106843 Фрешмит Биф F, 163070 Венеция. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до
- Комплексные пищевые добавки: 100418 Суперкнак, 106702 Топ Аром «Цыпленок табака». Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексная пищевая добавка:
- Комплексная пищевая добавка:
- Комплексные пищевые добавки:
- Пищевая добавка: 108739 Маринад сметана-укроп без Е. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки: 184510 Салями трюфель, 188770 Травы-лук. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 103976 Салями Парманелло, 108961 Стабилизатор АС Плюс, 109292 Сосидж текстура. Упаковка: фольгирова
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 163390 Салями Чоризо. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки: 105328 Брауншвейгская экстра, 105329 Московская салями экстра. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 102269 Биософт, 103393 Гель ЕХ, 152590 Конвиниенс микс, 157350 Фрешмит экономи, 167860 Топ слайс; 1
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 103992 Биф Гель, 101551 Эмул Топ Экстра, 102503 Фрешмит Биф Е, 100723 Франкфуртер Премиум, 108607 К
- Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 166950 Колор Универсал. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грамм до 5000 грамм.
Адрес нашего офиса Zaltech GmbH: АВСТРИЯ, Stainachstrasse 1, A-5102 Anthering, Österreich
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Австрии в Москву (Россия)
- ✅ ООО “БюроИмпорта” – сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
- ✅ ООО “ИмпортР” – сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
- ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) – сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
- ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Залтеч ГмбГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Австрии
- Внешнеторговый договор со всеми приложениями
- Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
- Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
- Страховой полис
- Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
- Упаковочный лист (packing list)
Сроки доставки из Австрии от 3х дней
Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.
Категории товаров
Мы подготовили разделы в которых представлена продукция компании::
- продукты для применения в пищевой промышленности
- оборудование для пищевой промышленности
- масла для пищевой промышленности
- емкости металлические для пищевой промышленности
- вакуум-аппараты для пищевой промышленности
Таможенные платежи при импорте
Продукция | Код ТН ВЭД | Импортная пошлина | Ввозной НДС |
---|---|---|---|
Зерно непереработанное для пищевых целей | 0713109009 | 10% | 20% |
Крупы, требующие варки: Рис длиннозерный пропаренный высшего сорта, рис длиннозерный пропаренный первого сорта, фасованные в пакеты массой нетто до 1 килограмма и в полипропиленовые мешки массой нетто от 5 до 50 килограмм, | 1006302500 | 10% | 20% |
Комплексные пищевые добавки: | 2103909009 | 6% | 20% |
Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 100677 Карпро Конвиниенс, 102528 Биффлокс, 102559 Бекхам ТТ Халяль, 102995 Ультрагель, 107277 Стаби | 2106909200 | 10% | 20% |
Комплексные пищевые добавки, вкусоароматические добавки, марки “ZALTECH”. | 2106909809 | 12% | 20% |
Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 105303 Колор натурэль, 187050 Карпро РБ+. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 100 грам | 3203009000 | 3% | 20% |
Комплексные пищевые добавки для применения в пищевой промышленности для производства продуктов из мяса, мяса птицы и рыбы: 125640 Скин-Колор, 145630 Краситель под лосось. Упаковка: фольгированные пакеты, массой нетто от 10 | 3204900000 | 5% | 20% |
Упаковка полимерная: пакеты для рекламных целей, артикул RUPROB | 3923210000 | 6,5% | 20% |
Упаковка полимерная: фольгированные пакеты с алюминиевым барьерным слоем для фасовки комплексных пищевых добавок массой нетто от 100 грамм до 10000 грамм, артикул RUPAK | 3923299000 | 6,5% | 20% |
Компания производитель ввозила товары по следующим именам: «Zaltech GmbH», “Zaltech GmbH”, Zaltech GmbH. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт
Пример для товара (Зерно непереработанное для пищевых целей)
Товар был изготовлен в Австрии на заводе производитель Залтеч ГмбГ код тн вэд 0713109009
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров | валюте контракта | В валюте таможенных платежей |
---|---|---|
Таможенная стоимость товара | $63000 | 4725000 руб. |
Таможенная пошлина 10% | $6300 | |
НДС 20% | $12600 | 945000 руб. |
Таможенный сбор | $6.7 | 500 руб. |
Расходы по таможенной очистке | $18906.7 | 1418003 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара | $81906.7 | 6143003 руб. |
Таможенное оформление | 300 USD | 19 500 рублей |
Разрешительные документы | 150 USD | 9750 рублей |
Отправить официальный запрос
Вы владелец?
Получить доступ для редактирования или удаления информации
Источник