Что такое пищевая добавка аром левен
- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Продукты вкуса
Область применения
• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.
Дозировка
0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» – сразу вместе с остальным сырьем.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Рецептуры с использованием
Livendo® «Аром левен»
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №9
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
- Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
- Стабильная кислотность
Получить консультацию технолога
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу
Источник
Поставщик: Саф-Нева ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ» Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная ПРАКТИЧНОСТЬ ………………………………………………………………………. ВКУС использование Аром Левен «Темный» …………………………………………. с Аром Левен вы можете тонко регулировать значительно ускоряет производственный …………………………………….. вкусовой профиль ваших вашихсуществующих процесс, при этом вы исключаете дефекты, …………………………………. изделий и для вас открывается поле связанные с низкой кислотностью теста; ……………………………………… возможностей для создания новых. существенно снижается риск плесневения и «картофельной болезни» ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕдозировка способ применения упаковка Ржанная чиабаттаРецептура теста
Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для Хлеб СтоличныйРецептура теста
Замес: 5 + 7, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для сохранения вкуса и аромата |
Источник
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Продукты вкуса
Область применения
Это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — чиабатта, хлеб «Деревенский» и т.д.).
Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
- Практичность
Применение закваски Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом ее использование исключает дефекты, связанные с низкой кислотностью теста, и существенно снижает риск плесневения и появления «картофельной болезни».
- Вкус
С закваской Livendo® «Аром левен темный» можно регулировать вкусовой профиль существующих и создать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.
Дозировка
Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.
Ремесленные хлеба — 1–3% от общей массы муки.
Способ применения
Перед применением Livendo® «Аром левен взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Упаковка
Пластиковая канистра, 5 л.
Рецептуры с использованием
Livendo® «Аром левен темный»
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №8
Отделка
Декоративная отделка поверхности №5
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
- Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
- Стабильная кислотность
Получить консультацию технолога
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу
Источник
Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
- Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
- Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
- Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
- Замороженные тестовые полуфабрикаты;
- Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.
За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.
Помимо вкуса и аромата Livendo® «Аром левен»придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.
Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.
Дозировка
- 0,5-5,0% от массы муки ( или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
- 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
- 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности №9
Формовка
Формование пшеничного хлебобулочного изделия на закваске
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
- Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
- Для ржано-пшеничных изделий
- Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.
Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
Получить консультацию технолога
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу
Источник
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных — «чиабатта», хлеб «Деревенский» и т.д.). Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
- Практичность
Использование Livendo® «Аром левен темный» значительно ускоряет производственный процесс, при этом вы исключаете дефекты, связанные с низкой кислотностью теста; существенно снижается риск плесневения и «картофельной болезни».
- Вкус
С Livendo® «Аром левен темный» вы можете тонко регулировать вкусовой профиль ваших существующих изделий и создавать новые уникальные изделия, тем самым выделяя свою продукцию на хлебной полке.
Дозировка
Ржаные сорта — 5% от массы ржаной муки.
Ремесленные хлеба — 1–3%от массы общей муки.
Способ применения
Перед применением взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Упаковка
Пластиковая канистра, 5 л.
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Отделка
Декоративная отделка поверхности №8
Отделка
Декоративная отделка поверхности №5
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
- Выравнивание корочки; увеличение объёма; продление мягкости
- Для ржано-пшеничных изделий
- Регулировка кислотности; незаминающийся мякиш; затемнение мякиша.
Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
Получить консультацию технолога
Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу
Источник