Булдаков а пищевые добавки справочник санкт петербург 1996
Каталог
Пищевые добавки. Справочник
Автор:
Булдаков Александр Степанович
Булдаков Александр Степанович
Пищевые добавки
Пищевые добавки. Справочник
Тематика:
Пищевые добавки — Справочники
Пищевые добавки — Справочники
Издательство:
UT (Санкт-Петербург)
1996
Год издания: 1996
240
Объём: 240 с.
Язык: русский
Тип издания: Книги
5-7443-0023-6
ISBN: 5-7443-0023-6
Полное библиографическое описание
Войдите для заказа услуг
Вы сможете заказать:
- Наличие в библиотеках
- Василеостровский район
Библиотека №5
(16 линия, 65)
В наличии 1 экз.
Центральная районная библиотека им. М. В. Ломоносова
(ул. Нахимова, 8/3)
В наличии 2 экз.
Библиотека №1 им. Н. Г. Чернышевского
(пр. КИМа, 4)
В наличии 2 экз.
Юношеская библиотека №3 им. Н. Островского
(17 линия, 14а)
В наличии 1 экз.
Библиотека №2 им. Л. Н. Толстого
(6 линия, 17)
В наличии 2 экз.
Поиск в других каталогах
Центральная Городская Детская Библиотека им. А.С. Пушкина
Санкт-Петербургская государственная Театральная библиотека
Санкт-Петербургская государственная библиотека для слепых и слабовидящих (СПб ГБСС)
Источник
книги
Наука, техника, медицина
А.С. Булдаков
Код 59119
- ISBN: 5-94343-016-4
- 436 страниц
- январь 2001
- ДеЛи
Оставить отзыв
В избранное
Продать эту книгу
На книжную полку
Бумажная книга
Нет в продаже
Сообщить о появлении
Отзывы
Другие издания
Технические характеристики
Аннотация к книге “Пищевые добавки”
Оставить замечание о найденной опечатке
Версия для печати
Оставить комментарий
Текст комментария
Оцените книгу:
Издательство: | ДеЛи |
Дата выхода: | январь 2001 |
ISBN: | 5-94343-016-4 |
Тираж: | 5 000 экземпляров |
Объём: | 436 страниц |
Вместе с этой книгой покупают
Все самые любимые стихи и сказки
бумажная книга
Сергей Владимирович…
Нет в продаже
-20%
Мэтт Грэнвилл, Везучий неудачник
бумажная книга
Лилия Ильюшина
428 ₽ 343 ₽
В корзину
Гений коммуникации. Искусство притягивать людей…
бумажная книга
Дейв Керпен
724 ₽
В корзину
-9%
Искусственный интеллект
бумажная книга
Роман Душкин
1187 ₽ 1080 ₽
В корзину
Освой самостоятельно C++ по 1 часу в день
бумажная книга
Сиддхартха Рао
Нет в продаже
-8%
Приключения волшебного кресла
бумажная книга
Энид Блайтон
518 ₽ 477 ₽
В корзину
Источник
Фрагмент работы
Введение
Содержание
Список литературы
Работа по биологии
Введение
Пищевые добавки в широком понимании этого термина люди используют на протяжении веков, а в некоторых случаях даже тысячелетий.
В конце каменного века, с развитием сельского хозяйства начали применяться первые пищевые добавки. Среди основных добавок была поваренная соль. Первые упоминания о поваренную соль в качестве добавки при приготовлении пищи относят к 1600 до н. е. (Древний Египет). Ее широко использовали также римляне для консервирования свинины и рыбных продуктов. Во времена средневековья для соления мяса обычно использовали смесь селитры и поваренной соли. Этот процесс постепенно развился в современную технологию соления мяса с использованием натрия или калия нитрита.
Содержание
Введение…………………………………………………………………… 3стр.
1. История пищевых добавок………………………………………………4стр.
2. Классификация пищевых добавок…………………………………… 7стр.
3. Низин – одна из консервантов…………………………………………. 24стр.
Вывод……………………………………………………………………… 26стр.
Список использованной литературы………………………………………27стр.
1. Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. – СПб: ИТ, 1996. -240с.
2. Европейские требования к пищевым добавкам: Справочник. – Львов: Ленор, 1997. -126 с.
3. Murray M.T. Encyclopedia of nutritional supplements. -N.-Y., 1996..
4. Смоляр В.И. Физиология и гигиена питания. К.: Здоровье, 2000. -332с.
5. Трахтенберг И.М. Книга в ядах и отравлениях. К.: Наукова думка, 2000. -368 с.
6. Flavouring substances and natural sources of flavourings. -Vol. 1. -Strasbourg, 1992. -630 c.
7. Штенберг А.И., Шиллингер Ю.И., Шевченко М.Г. Добавки к пищевыми продуктам. – М.: Медицина, 1969. -95 с.
8. Постановление Кабинета Министров №12 от 4 января 1999
9. Постановление Кабинета Министров №342 от 17 февраля 2002
10. Toxicological evaluation of certain food additives. -Geneva, 1981. -249c.
11. Principles for the Safety assessment of food additives and contaminants in food. -WHO, Geneva. -1987. – 174с.
12. Токсикологическая оценка отдельных пищевых добавок и загрязняющих примесей. – Серия 32. -Женева. ВОЗ, 1993.
4 автора
готовы
выполнить вашу работу
EkaterinaKonstantinovna
онлайн
Давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 9000 заказов. Оригинальность(от 70% по antiplagiat.ru, от 50 по etxt). Корректировки. Пишу работы сама + группа преподавателей, есть возможность выполнять работы практически по всем предметам.
Написать сообщение
Неназванный
онлайн
Выполняю Заказы в течении 24 часов, после принятия ставки
Повышаю оригинальность путем кодирования текста (ТЕХНИЧЕСКАЯ ОРИГИНАЛЬН). Сам текст не меняется, при проверке работы в системе Антиплагиат она покажет высокий уровень оригинальности
Написать сообщение
Написать сообщение
AleksHelp
онлайн
Преподаватель, аспирант. Вхожу в Ассоциацию дизайнеров.
Осн. специализации: теория дизайна, дизайн-образование, дизайн шв.изделий, основы проектирования и моделирования, декор.-приклад.творчество.
Доп. специализации: пед. и гум. науки.
Написать сообщение
Отзывы тех, кто уже заказывал работу
736410
положительных
отзывов
Курсовая тоже на отлично)))
Положительно
Спасибо большое автору!!!Получили 5!!!
Положительно
Автор, просто молодец, сделал работу в срок, информация больше чем достаточно. Рекомендую.
Положительно
Автор на связи, работа сделана четко по заказу, в срок и без доработок.
Положительно
Заказать работу
Другие учебные работы
по предмету
Узнай стоимость помощи по твоей работе
Сумма к оплате
Купить
Заказать работу
написанную специально для вас
Заказать
Введите почту
Для покупки готовой работы введите свою почту, на неё будет отправлена купленная вами работа.
Нажав на кнопку “Купить”, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой сервиса
Найдите автора для вашей работы
Источник