Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003

Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003 thumbnail

Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией,
перейдите по ссылке .

Пищевые добавки справочник

Доступна только бумажная версия документа

435 с.

Количество страниц

О произведении

ББК

Л815.4я22, Р123.512я22, Р281.77я22

Общее примечание

Часть текста на англ., нем. и фр. яз.

Еще

Библиотека

Российская национальная библиотека (РНБ)

Еще

Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания

Источник

книги

Наука, техника, медицина

А.С. Булдаков

Код 59119

  • ISBN: 5-94343-016-4
  • 436 страниц
  • январь 2001
  • ДеЛи

Оставить отзыв

В избранное

Продать эту книгу

На книжную полку

Бумажная книга

Нет в продаже

Сообщить о появлении

Аннотация
Отзывы
Другие издания
Технические характеристики

Аннотация к книге “Пищевые добавки”

Оставить замечание о найденной опечатке
Версия для печати

Оставить комментарий

Текст комментария

Оцените книгу:

Издательство:ДеЛи
Дата выхода:январь 2001
ISBN:5-94343-016-4
Тираж:5 000 экземпляров
Объём:436 страниц

Вместе с этой книгой покупают

Городской монах
бумажная книга

Педрам Шоджай

507 ₽

В корзину

Data mining. Извлечение информации из Facebook,…
бумажная книга

Мэтью А. Расселл

1422 ₽

В корзину

-6%

Храбрая леди Мери. Британские сказки
бумажная книга

А.Е. Базанова

596 ₽ 560 ₽

В корзину

-9%

Пираты XXX века
бумажная книга

Роман Валерьевич…

484 ₽ 440 ₽

В корзину

Кормильцев. Космос как воспоминание
бумажная книга

Александр Кушнир

1005 ₽

В корзину

Unity в действии. Мультиплатформенная…
бумажная книга

Джозеф Хокинг

Нет в продаже

Источник

Есть в наличии

  • Право. Юридические науки (1991)
  • Школьная литература (1104)
  • Медицина (2366)
  • Естественные науки. Математика (859)
  • Общественные науки (2261)
  • Гуманитарные науки (3875)
  • Экономика. Экономические науки (3959)
  • Прикладные науки. Техника (1561)
  • Компьютерная литература (1076)
  • Справочные издания (33)
  • Иностранные языки (1998)
  • Детская литература (4850)
  • Развивающие игрушки (82)
  • Художественная литература (6416)
  • Религии. Эзотерика. Оккультизм (1774)
  • Дом. Быт. Досуг (2036)

Помощь

  • Как сделать заказ
  • Доставка
  • Оплата
  • Помощь
  • Политика конфиденциальности
Главная / Издательства / Издательство “ДеЛи принт” / Прикладные науки. Техника

Пищевые добавки. Булдаков. Издательство ДеЛи принт

   Пищевые добавки
Автор: Булдаков А.С.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2003
   Полимеры в производстве тароупаковочных материалов
Авторы: Сухарева Л.А., Яковлев В.С.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2005

Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. Донченко. Надыкта. Издательство ДеЛи принт

   Продукты питания в отечественной и зарубежной истории
Авторы: Донченко Л.В., Надыкта В.Д.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2006
Читайте также:  Добавки пищевые для хлебобулочных изделий

Промышленная переработка вторичного молочного сырья. Василисин. Храмцов. Издательство ДеЛи принт

   Промышленная переработка вторичного молочного сырья
Авторы: Василисин С.В., Храмцов А.Г.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2003
   Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства
Авторы: Драгилев А.И., Руб М.Д
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2005

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. Издательство ДеЛи принт

   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2010
   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2011
   
4000 руб.
В корзину

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. Издательство ДеЛи принт

   Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2007

Сборник технических нормативов.  Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Издательство ДеЛи принт

   Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2011
   Современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования
Автор: Рябчиков Б.Е.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2004
   Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока
Авторы: Голубева Л.В., Пономарев А.Н.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2004

Справочник работника общественного питания. Голубев. Могильный. Шленская. Издательство ДеЛи принт

   Справочник работника общественного питания
Авторы: Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2003

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Тутельян. Скурихин. Издательство ДеЛи принт

   Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
Авторы: Тутельян В.А., Скурихин И.М.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2008

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Тутельян. Скурихин. Издательство ДеЛи принт

   Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
Авторы: Тутельян В.А., Скурихин И.М.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2007

Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Римарева. Издательство ДеЛи принт

   Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей
Автор: Римарева Л.В
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2010
   Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Автор: Зайчик Ц.Р.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2007

Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Зайчик. Издательство ДеЛи принт

   Технологическое оборудование винодельческих предприятий.
Автор: Зайчик Ц.Р.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2004
   Технологическое оборудование предприятий отрасли (зерноперерабатывающие предприятия)
Авторы: Веденьев В.Ф., Демский А.Б., Глебов Л.А., Темиров М.М., Огурцов Ю.М.
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2006

Технология и техника сепарирования молока в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Филин. Краснов. Краснова. Издательство ДеЛи принт

   Технология и техника сепарирования молока в личных подсобных и фермерских хозяйствах
Авторы: Филин В.М., Краснов И.Н., Краснова А.Ю
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2010

Технология кондитерских изделий. Драгилев. Лурье. Издательство ДеЛи принт

   Технология кондитерских изделий
Авторы: Драгилев А.И., Лурье И.С
Издательство: ДеЛи принт
Год издания: 2003

Страницы (1 … 3):
[]  
1 |

2 |
3 |
 Еще>>

Источник

Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003
Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003

«Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”»

Россия (г.Москва)

Зарегистрирован: 01.01.2010
Продано книг: 1274

Купить книгу просто, достаточно оформить заказ

Книготорговая площадка
«Все книги России»

Всего книг: 183001
Покупателей: 83096
Продавцов: 890
Издательств: 215

226 предложений от продавца «Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”».
203.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Физическая химия”, Зимон А.Д., Лещенко Н.Ф.

 изд. “М.: Агар”, 2006, 320 стр., переплет – Переплет.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

Изложены основополагающие представления и фундаментальные законы физической химии, знание которых необходимо для разработки и проведения технологических процессов. Рассмотрены основные разделы физической химии: химическая термодинамика, строение вещества, химия растворов, электрохимия, химическая кинетика и катализ. Предназначен для студентов технологических вузов, готовящих специалистов для пищевой, легкой, текстильной, строительной, металлургической…

  Нет в наличии
205.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Напитки. Краткий словарь-справочник”, Зайчик Ц.Р.

 изд. “М.: ДеЛи принт”, 2001, 51 стр., переплет – Обложка.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В книге представлены краткие сведения о популярных напитках. Приведены их общие характеристики, даны сведения об истории и производстве некоторых наиболее известных напитков, а также указаны конкретные сорта и даны примеры рецептур ряда смешанных напитков. Словарь-справочник состоит из 6 разделов (крепкоалкогольные напитки, вина, тонизирующие и прохладительные напитки, безалкогольные напитки, коктейли, слабоалкогольные напитки), в каждом из которых…

  Нет в наличии
207. “Хладагенты, масла. сервис холодильных систем”, Бабакин Б.С.

 изд. “Рязань: Узорочье”, 2003, 470 стр., переплет – Переплет.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В монографии рассмотрены хладагенты, холодильные масла, сервис холодильных систем на их основе. Показано современное состояние и проблемы экологической безопасности при использовании хладагентов в холодильной технике. Подробно рассмотрены хладагенты групп ХФУ, ФУ на основе углеводородов, одно- и многокомпонентные альтернативные хладагенты и сервисные смеси групп ГХФУ, ГФУ. Приведены свойства масел отечественного и зарубежного производства, уделено…

  Нет в наличии
218. “Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении”, Меледина Т.В.

 изд. “СПб.: Профессия”, 2003, 304 стр., переплет – Переплет.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет обширная глава о применении несоложеных материалов.Издание предназначено для руководителей и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий, пивоваров,…

  Нет в наличии
219.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Промышленная переработка вторичного молочного сырья. Обезжиренное молоко. Молочная сыворотка. Пахта”, Храмцов А. Г., Василисин С. В.

 изд. “М.: ДеЛи принт”, 2003, 100 стр., переплет – Обложка.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В научно-технических рекомендациях описаны состав и свойства вторичного молочного сырья – обезжиренного молока, пахты и молоч-ной сыворотки, подчеркнута их пищевая и биологическая ценность, показана необходимость полного и рационального использования на прин-ципах безотходной технологии; приведены ассортиментная классифика-ция продуктов по видам сырья, рецептуры и технологии их производст-ва; указаны состав, структурно-механические характеристики…

  Нет в наличии
220.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Оригинальные молочные напитки”, Храмцов А.Г.. Василисин С.В. и др.

 изд. “М.: ДеЛи принт”, 2003, 269 стр., переплет – Обложка.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В книге собрано, обработано и приведено более 900 рецептов различных видов напитков с использованием молока, сливок, обезжиренного молока, мо-лочной сыворотки, различных молочных продуктов и компонентов раститель-ного сырья. В сочетании с молоком и молочными продуктами использование ягод, фруктов, ароматических и пряных трав, овощей, как в натуральном виде, так и в виде соков, пюре, позволит создать такое разнообразие новых продуктов, которое сможет…

  Нет в наличии
221.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Лабораторный практикум по общей микробиологии. 2-е изд”, Градова Н. Б.

 изд. “М.: ДеЛи принт”, 2004, 144 стр., переплет – Обложка.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В лабораторный практикум включены задания, цель которых привить сту-дентам навыки работы в лаборатории с микроорганизмами, изучить их морфологию и физиологические свойства, а также освоить методы микробиологического исследования объектов окружающей среды. Основное внимание уделено освоению студентами методов посева и пересева микроорганизмов, способов подготовки препаратов для светлопольной микроскопии, культивирования микроорганизмов, определения…

  Нет в наличии
222.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности”, Демский А. Б.

 изд. “М.: ДеЛи принт”, 2004, 264 стр., переплет – Переплет.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпус-каемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощ-ности основных производителей стран СНГ: “Мельинвест”, Нижний Новгород; “Агроторгмаш”, г. Москва; “Станкинпром”, г. Харьков; Маш-завод им. С. М. Кирова, г. Могилев-Подольск; завод “Продмаш”, г. Прокопьевск; “Агросимомашбуд”, г. Одесса; ВНИИКП, г. Воронеж; ВНИКОМЖ, г. Москва, а также отдельных зарубежных фирм, занятых производством…

  Нет в наличии
223.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Йогурты и другие кисломолочные продукты”, Тамим А.Й., Робинсон Р.К.

 изд. “СПб.: Профессия”, 2003, 664 стр., переплет – Переплет.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

Не имеющей аналогов в книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта (с нарушенным и ненарушенным сгустком, ароматизированного, замороженного, сухого, с фруктами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов. Описаны типы заквасок и их особенности, а также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена проблемам оценки качества готового…

  Нет в наличии
224.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Дифференциальный термический анализ пищевых жиров”, К. К. Полянский, С. А. Снегирев, О. Б. Рудаков

 изд. “М.: ДеЛи принт”, 2004, 85 стр., переплет – Обложка.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В монографии рассмотрены основы метода ДТА, позволяющего с доста-точной точностью определить состав жировых композиций, методики обработ-ки термографических данных, впервые обобщены и систематизированы данные по дифференциальному термическому анализу пищевых жиров, технологиче-ские свойства пищевых жиров. Издание предназначено для инженерно-технических работников масложи-ровой промышленности, сотрудников научно-исследовательских институтов, специалистов…

  Нет в наличии
225.  Булдаков а пищевые добавки м дели принт 2003“Ароматизаторы пищевые. Справочное издание”, Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю. и др.

 изд. “М.: ДеЛи принт”, 2003, 80 стр., переплет – Обложка.
Продавец: Книготорговый и издательский Дом “ДеЛи”

В настоящей брошюре впервые объединен в качестве единого информационного материала ряд отраслевых стандартов, касающихся регламентации норм в производстве, потреблении, контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов, в том числе ОСТ 10-237-99 “Ароматизаторы пищевые. Технические условия” (с учетом изменений), а также разработанные ГУ ВНИИПАКК (ТК-154) и введенные с января 2002 года ОСТ 10-278-2001, касающийся процедуры приемки, отбора и подготовки…

  Нет в наличии

Источник