Абастол пищевая добавка это
X
Варианты оплаты:
1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.
2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)
3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)
4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.
5) Оплата банковскими картами (эквайринг)
удобный способ оплаты банковскими картами.
Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
X
Способы доставки:
Для жителей Владимира
1) Доставка курьером:
Доставка курьером по г. Владимиру – 250 руб.
При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира – бесплатная
2) Самовывоз:
Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.
Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной – понедельник .
Собранный заказ хранится не более 5-х дней.
Для жителей других регионов
1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)
2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка – от 200 руб. или наложенный платеж – от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)
3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.
Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»
Наличие: Есть в наличии
Вес: 100 г
Абастол 305 предназначен для обработки мясопродуктов, является пищевой добавкой и полностью отвечает требованиям современных норм FAO/WHO Report Германии и ЕС по пищевым добавкам.
Фосфаты предназначены для многофункционального использования в мясной промышленности. Буферная способность стабилизирует РН.
Главным образом дифосфаты имеют специфические свойства по удержанию воды в мясном протеине, потери воды и жира значительно снижаются.
Благодаря специальному распылительному процессу сушки Абастол 305 почти не пылит и растворяется. Он предназначен для быстрой и эффективной активации рыбно-мясных протеинов в результате хорошей водосвязываемости и эмульсификации, повышая, тем самым, выход продукции (за счет добавленной и связанной воды), заметно улучшает органолептические (вкусовые) показатели, стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта, замедляет окислительные процессы.
Хранить в сухом, холодном, хорошо проветриваемом помещении в течение 3-х лет.
Оптимум достигается при дозировке от 0,3% до 0,5 % (в пересчете на конечный продукт).
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Также вам могут понравиться… (5)
Описание
Абастол 305 предназначен для обработки мясопродуктов, является пищевой добавкой и полностью отвечает требованиям современных норм FAO/WHO Report Германии и ЕС по пищевым добавкам.
Фосфаты предназначены для многофункционального использования в мясной промышленности. Буферная способность стабилизирует РН.
Главным образом дифосфаты имеют специфические свойства по удержанию воды в мясном протеине, потери воды и жира значительно снижаются.
Благодаря специальному распылительному процессу сушки Абастол 305 почти не пылит и растворяется. Он предназначен для быстрой и эффективной активации рыбно-мясных протеинов в результате хорошей водосвязываемости и эмульсификации, повышая, тем самым, выход продукции (за счет добавленной и связанной воды), заметно улучшает органолептические (вкусовые) показатели, стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта, замедляет окислительные процессы.
Хранить в сухом, холодном, хорошо проветриваемом помещении в течение 3-х лет.
Оптимум достигается при дозировке от 0,3% до 0,5 % (в пересчете на конечный продукт).
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Также вам могут понравиться…
Источник
Мясопереработка – одно из ключевых направлений деятельности ООО «Химфуд».
Тесное сотрудничество со специалистами химической группы «Буденхайм» (Budenheim) и компании «БАСФ» (BASF), а также постоянная связь с технологами отечественных комбинатов позволяют этому направлению активно развиваться.
Ассортимент предлагаемых фосфатов включает более 30 наименований для следующих направлений:
— колбасы и деликатесы;
— мясные полуфабрикаты;
— птицепереработка;
— ингредиенты для производителей комплексных смесей.
ФОСФАТЫ БУДЕНХАЙМ.
Немецкие пищевые фосфаты химической группы «Буденхайм» (Budenheim) — высокоочищенные, высококачественные фосфаты для различных областей пищевой промышленности. Для мясного производства были разработаны две торговых марки — «Абастол» (Abastol) и «Карнал» (Carnal).
Группа фосфатов под общей торговой маркой «Абастол» специально разработана для эмульгированных и рубленных мясных продуктов. Это в первую очередь сосиски, вареные колбасы, а также различные полуфабрикаты из мясного фарша, предполагающие дальнейшую термообработку.
Группа фосфатов под общей торговой маркой «Карнал» специально разработана для инъецированных продуктов и широко используется при производстве ветчин и цельномышечных мясных продуктов, будь то окорока, грудинка, различные продукты из птицы и т.д.
Фосфаты для куттерования – «Абастолы»
Характеризуются высокой функциональностью, максимальной стабильностью, обеспечивают самый высокий выход по сравнению с любыми другими фосфатами. Наиболее распространены следующие:
НАИМЕНОВАНИЕ | Абастол 104 G | Абастол 305 | Абастол 772 | Абастол 2018 |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | полуфабрикаты; все виды колбас; цельномышечные мясопродукты. | все виды колбас из мороженого сырья; комплексные смеси для колбас. | все виды колбас из парного и охлажденного сырья. | п/ф, паштеты; все виды колбас. |
Норма внесения, | 300 | 300 | 300 | 150 |
Доза внесения фосфата может быть увеличена до 500 г на 100 кг сырья, при этом выход продукции повышается.
Фосфаты для шприцевания – «Карналы».
Характеризуются высочайшей растворимостью, растворяются в присутствии соли, не забивают иглы иньекторов, снижают жесткость воды.
НАИМЕНОВАНИЕ | Карнал 822 | Карнал 2110 | Карнал 2111 | Карнал 659 S | Карнал 250 | Карнал 3000 |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | ветчинные продукты; комплексные смеси. | карбонад, шейка, грудинка; продукты из говядины. | продукты из свинины и говядины с повышенным выходом; комплексные смеси. | продукты из мяса птицы. | куриные окорочка и куры. | диетические продукты с пониженным содержанием соли. |
Уровень шприцевания, % | 10-40 | 10-30 | 35 | 15-25 | 15-20 | 10-35 |
Для производства комплексных смесей мы предлагаем:
— фосфатные моноформулы: фосфаты натрия и калия: одно-, двух- и трёхзамещенные; пирофосфаты натрия и калия: одно-, трёх- и четырёхзамещенные; триполифосфаты натрия и калия;
— а также антикомкователи : фосфаты кальция Кафос-М (Cafos M) и Кафос-МF (Cafos MF).
Новые разработки.
Одной из последних разработок «Буденхайм» является Карнал 3030. Этот комплексный препарат предназначен для шприцевания мясопродуктов с выходом до 180%.
В его состав входят фосфаты, каррагинан, ксантан, мальтодекстрин и гидрокарбонат натрия.
ЭМУЛЬГАТОРЫ.
Эмульгаторы – ингредиенты, применяющиеся в мясной промышленности для связывания воды, белка и жира. Необходимы при работе с жирным сырьем. Помогают получить плотную структуру колбасных изделий, исключить отеки, пористость и рыхлость.
Эмульгаторы – моно- и диглицериды жирных кислот.
НАИМЕНОВАНИЕ | Lamemul K2000K (BASF) | CENAMULS MZ 406 (PROCENA) | CENAFRESH AC (PROCENA) |
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы | паштеты и ливерные колбасы | полуфабрикаты; все виды колбас; тушки кур; натуральные оболочки. |
Норма внесения, | 100-200 | 300-500 | 300-3000 |
ПРОЧИЕ ПОЗИЦИИ.
Предлагаем поставки эриторбата, глутамата, цитрата натрия, аскорбиновой кислоты, ферментированного риса, мальтодекстрина, глюконо-дельта-лактона, сорбата калия.
Источник
«АР-ВИК®-3» – E451, E450 – (заменитель Абастол 2018)
Вес упаковки: 25 кг
Срок хранения: 5 лет. Хранение в сухих закрытых складских помещениях.
Цена: Договорная
Вес: 25 кг
Характеристики
Срок хранения | 5 лет. Хранение в сухих закрытых складских помещениях. | |||||||||||||||||||
Полное описание | Целевые научно-исследовательские разработки РЕАТЭКС привели к созданию НОВОЙ СЕРИИ ФОСФАТОВ для мясоперерабатывающее промышленности под торговой маркой «АР-ВИК®» Целью этой работы было создание аналогов импортных фосфатов для обеспечения отечественной пищевой отрасли. Первым из этой серии был выпущен «АР-ВИК®» – E451i – триполифосфат натрия с высокой степенью очистки, который по своим характеристикам не уступает английскому фосфату «Олбрайт» или немецкому фосфату «Абастол 104». Этот фосфат разрабатывался совместно со специалистами известной фирмы ООО «Стар-Кейсинг» и при испытании показал очень хорошие результаты. Вслед за этим появились сложные фосфаты: «АР-ВИК®-1» (E451, E 450) с массовой долей калия (3-4)%, рН 1% р-ра – (9,5-10,0); «АР-ВИК®-3» (E451, E450) рН 1% р-ра – (9,5-10,0); «АР-ВИК®-4» (E451i, E450) рН 1% р-ра – (8,6-9,3) «АР-ВИК®-5» (E451i,E450) рН 1% р-ра – (8,2-8,9), Получаемые в едином технологическом цикле, они обладают однородной структурой, не распадаются на отдельные компоненты, не расслаиваются, имеют хорошую растворимость. «АР-ВИК®-3» (E451, E450) – Фосфатная пищевая добавка — комбинация ди- и трифосфатов натрия.Сфера использования: Производство мясопродуктов и колбасных изделий, компонент смеси в улучшителях для макаронных изделий. Заменитель Абастол 2018 Основное применение: Шприцевание, рассолы для тумблирования и маринады для различных видов мяса, птицы и морских продуктов. Быстрое растворение в холодной воде. Значительное увеличение выхода готового продукта. Функции: Увеличение влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани. Упаковка: Многослойные полиэтиленовые пакеты. Транспортная тара – бумажные мешки , 25 кг СООТВЕТСТВУЕТ ТУ 2148-019-00203677-05 изм.1 | |||||||||||||||||||
Технические характеристики |
|
Описание
Технические характеристики
Целевые научно-исследовательские разработки РЕАТЭКС привели к созданию НОВОЙ СЕРИИ ФОСФАТОВ для мясоперерабатывающее промышленности под торговой маркой «АР-ВИК®»
Целью этой работы было создание аналогов импортных фосфатов для обеспечения отечественной пищевой отрасли.
Первым из этой серии был выпущен «АР-ВИК®» – E451i – триполифосфат натрия с высокой степенью очистки, который по своим характеристикам не уступает английскому фосфату «Олбрайт» или немецкому фосфату «Абастол 104». Этот фосфат разрабатывался совместно со специалистами известной фирмы ООО «Стар-Кейсинг» и при испытании показал очень хорошие результаты.
Вслед за этим появились сложные фосфаты:
«АР-ВИК®-1» (E451, E 450) с массовой долей калия (3-4)%, рН 1% р-ра – (9,5-10,0);
«АР-ВИК®-3» (E451, E450) рН 1% р-ра – (9,5-10,0);
«АР-ВИК®-4» (E451i, E450) рН 1% р-ра – (8,6-9,3)
«АР-ВИК®-5» (E451i,E450) рН 1% р-ра – (8,2-8,9),
Получаемые в едином технологическом цикле, они обладают однородной структурой, не распадаются на отдельные компоненты, не расслаиваются, имеют хорошую растворимость.
«АР-ВИК®-3» (E451, E450) – Фосфатная пищевая добавка — комбинация ди- и трифосфатов натрия.Сфера использования: Производство мясопродуктов и колбасных изделий, компонент смеси в улучшителях для макаронных изделий. Заменитель Абастол 2018
Основное применение: Шприцевание, рассолы для тумблирования и маринады для различных видов мяса, птицы и морских продуктов. Быстрое растворение в холодной воде. Значительное увеличение выхода готового продукта.
Предотвращение потери влаги при хранении готового продукта. Улучшение структуры и вкуса продукта.
Предотвращение потери питательных элементов при хранении готового продукта и препятствование микробиологическому росту.
Функции: Увеличение влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани.
Упаковка: Многослойные полиэтиленовые пакеты. Транспортная тара – бумажные мешки , 25 кг
СООТВЕТСТВУЕТ ТУ 2148-019-00203677-05 изм.1
Наименование показателя | Норма для |
АР-ВИК 3 | |
1. Внешний вид | порошок белого цвета |
2. Массовая доля общего фосфора В пересчете на Р2О5 , % | 52-59 |
3. Массовая доля Na5Р3О10, % | 50-58 |
4. Массовая доля калия (К),% | 3-4 |
5. Массовая доля фторидов(F), мг/кг,не более | 50 |
6. Массовая доля свинца (Pb), мг/кг,не более | 4 |
7. Массовая доля мышьяка (As), мг/кг,не более | 3 |
8. рН раствора 1% | 9,5-10,0 |
- Details
Фосфатная пищевая добавка — комбинация ди- и трифосфатов натрия. Увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способности белков мышечной ткани.
Пищевые фосфаты – это мир ингредиентов, разнообразие видов и комплексов которых прочно заняли позиции в пищевой промышленности и без этого на протяжении уже многих лет немыслимо ни одно производство в мясной, молочной, кондитерской промышленности, в быстро развивающихся секторах пищевой промышленности, занимающихся выпуском чипсов, сухих завтраков, БАДов. Компания АО «Реатэкс» занимает прочную позицию по обеспечению пищевых предприятий России и стран СНГ высокофункциональными пищевыми фосфатами, зарекомендовавших себя стабильным качеством и имеющих авторитет лучших добавок, подходящих даже для самого сложного и «капризного» сырья. Все фосфаты соответствуют требованиям пищевых стандартов ФАО/ВОЗ (FAO/WHO), подтвержденные сертификатом соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП (НАССР), декларации о соответствии ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012. Технические условия распространяются на пищевые фосфатные добавки, предназначенные для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок»
Источник
Специи и добавки | |
Состав | Фосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 – 56,0 % минимум |
Норма внесения | 2…5 гр на 1 кг фаршемассы |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг
В упаковке – 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка – 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса.
Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:
– эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;
– предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей;
– улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;
– предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.
Фосфат пищевой «Hi М 217» – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).
В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора – 9,3…9,9.
Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO
Область применения и назначение:
В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.
При изготовлении колбас фосфат пищевой «Hi М 217» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.
Срок годности: 24 месяца.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси приправ: Сардельки СОЧНЫЕ, ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ, Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке, Кабаносси – польская п/к колбаса, СОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ, ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый “Праздничный”, Сосиски из кролика, Армавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТ, Венгерская Салями, Шпикачки, Ветчинница – технология против кулинарии, Краковская полукопченая, Любительская, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси приправ: Сардельки КУРИНЫЕ, Ветчина БИСТРО, Сервелат ГОВЯЖИЙ, Сардельки СОЧНЫЕ, Сосиски СЛИВОЧНЫЕ, ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса, Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, КОЛБАСКИ ИЗ УТКИ ФЛАМБИРОВАННЫЕ с вишнёвым соусом, ВЕТЧИНА С СЫРОМ, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ, Кабаносси – польская п/к колбаса, ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ, СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ, СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Сосиски из кролика, Армавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТ, Венгерская салями, Шпикачки, Ветчина домашняя, Сосиски сливочные с маслом, Сардельки говяжьи домашние, Одесская полукопченая, Сосиски молочные ГОСТ, Сардельки ГОСТ, Мортаделла с фисташками, Краковская квартирная, Сервелат в сырной обсыпке, Рыбные рулеты, Московская варено-копченая, Колбаски Охотничьи полукопченые, Краковская полукопченая, Любительская вареная домашняя, Салями баранья домашняя, Мясной хлеб по-домашнему, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ
Написать отзыв
Ваше Имя:
Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Источник