Абастол пищевая добавка это

Абастол пищевая добавка это thumbnail

Фосфат пищевой Абастол 305

X

 Варианты оплаты:

1) Оплата наличными деньгами в пункте выдачи заказов.

2) Безналичный перевод на счет компании (оплата выставленного счета в любом удобном для Вас банке)

3) Оплата при получении в Вашем городе (наложенный платёж BoxBerry, Почта РФ или EMS)

4) Оплата банковской картой при заказе в интернет-магазине.

5) Оплата банковскими картами (эквайринг)

Оплата банковскими картами

удобный способ оплаты банковскими картами.

Более подробно о вариантах оплаты Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

X

Способы доставки:

Для жителей Владимира

1) Доставка курьером:  

Доставка курьером по г. Владимиру 250 руб.

При единовременном заказе от 10 000 руб. доставка в пределах г. Владимира – бесплатная

2) Самовывоз:

Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи: г. Владимир, ул. Батурина, дом 14, павильон овощи и фрукты ИП Мурадов Павел Леонидович.

Режим работы пн-пт. с 9.00 до 17.00, выходной – понедельник .

Собранный заказ хранится не более 5-х дней.

Для жителей других регионов

1) Доставка компанией экспресс-доставки на выбор: Boxberry, СДЭК и др. (Стоимость от 370 руб. Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки)

2) Доставка Почтой РФ: обычная посылка – от 200 руб. или наложенный платеж – от 270 руб. (Цены указаны минимальные, зависят от веса посылки и удаленности Вашего региона)

3) Доставка Экспресс курьерами: EMS (от 500 руб.), DHL (от 1200 руб.) и др.  Цена будет меняться в зависимости от региона доставки и веса посылки.

Более подробно о доставке Вы можете ознакомится в разделе «Оплата и доставка»

Наличие: Есть в наличии
Вес: 100 г

Абастол 305 предназначен для обработки мясопродуктов, является пищевой добавкой и полностью отвечает требованиям современных норм FAO/WHO Report Германии и ЕС по пищевым добавкам.

Фосфаты предназначены для многофункционального использования в мясной промышленности. Буферная способность стабилизирует РН.

Главным образом дифосфаты имеют специфические свойства по удержанию воды в мясном протеине, потери воды и жира значительно снижаются.

Благодаря специальному распылительному процессу сушки Абастол 305 почти не пылит и растворяется. Он предназначен для быстрой и эффективной активации рыбно-мясных протеинов в результате хорошей водосвязываемости и эмульсификации, повышая, тем самым, выход продукции (за счет добавленной и связанной воды), заметно улучшает органолептические (вкусовые) показатели, стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта, замедляет окислительные процессы.

Хранить в сухом, холодном, хорошо проветриваемом помещении в течение 3-х лет.

Оптимум достигается при дозировке от 0,3% до 0,5 % (в пересчете на конечный продукт).

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться… (5)

Описание

Абастол 305 предназначен для обработки мясопродуктов, является пищевой добавкой и полностью отвечает требованиям современных норм FAO/WHO Report Германии и ЕС по пищевым добавкам.

Фосфаты предназначены для многофункционального использования в мясной промышленности. Буферная способность стабилизирует РН.

Главным образом дифосфаты имеют специфические свойства по удержанию воды в мясном протеине, потери воды и жира значительно снижаются.

Благодаря специальному распылительному процессу сушки Абастол 305 почти не пылит и растворяется. Он предназначен для быстрой и эффективной активации рыбно-мясных протеинов в результате хорошей водосвязываемости и эмульсификации, повышая, тем самым, выход продукции (за счет добавленной и связанной воды), заметно улучшает органолептические (вкусовые) показатели, стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта, замедляет окислительные процессы.

Хранить в сухом, холодном, хорошо проветриваемом помещении в течение 3-х лет.

Оптимум достигается при дозировке от 0,3% до 0,5 % (в пересчете на конечный продукт).

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Также вам могут понравиться…

Источник

Мясопереработка – одно из ключевых направлений деятельности ООО «Химфуд».

Читайте также:  Е262 пищевая добавка купить

Тесное сотрудничество со специалистами химической группы «Буденхайм» (Budenheim) и компании «БАСФ» (BASF), а также постоянная связь с технологами отечественных комбинатов позволяют этому направлению активно развиваться.

Ассортимент предлагаемых фосфатов включает более 30 наименований для следующих направлений:

— колбасы и деликатесы;
— мясные полуфабрикаты;
— птицепереработка;
— ингредиенты для производителей комплексных смесей.

ФОСФАТЫ БУДЕНХАЙМ.

Немецкие пищевые фосфаты химической группы «Буденхайм» (Budenheim) — высокоочищенные, высококачественные фосфаты для различных областей пищевой промышленности. Для мясного производства были разработаны две торговых марки — «Абастол» (Abastol) и «Карнал» (Carnal).

Группа фосфатов под общей торговой маркой «Абастол» специально разработана для эмульгированных и рубленных мясных продуктов. Это в первую очередь сосиски, вареные колбасы, а также различные полуфабрикаты из мясного фарша, предполагающие дальнейшую термообработку.

Группа фосфатов под общей торговой маркой «Карнал» специально разработана для инъецированных продуктов и широко используется при производстве ветчин и цельномышечных мясных продуктов, будь то окорока, грудинка, различные продукты из птицы и т.д.

Фосфаты для куттерования – «Абастолы»
Характеризуются высокой функциональностью, максимальной стабильностью, обеспечивают самый высокий выход по сравнению с любыми другими фосфатами. Наиболее распространены следующие:

НАИМЕНОВАНИЕ

Абастол 104 G

Абастол 305

Абастол 772

Абастол 2018

  ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

полуфабрикаты;
все виды колбас;
цельномышечные мясопродукты.
все виды колбас из мороженого сырья;
комплексные смеси для колбас.
все виды колбас из парного и охлажденного сырья.п/ф, паштеты;
все виды колбас.

Норма внесения,
г на 100 кг сырья

300

300

300

150

Доза внесения фосфата может быть увеличена до 500 г на 100 кг сырья, при этом выход продукции повышается.

Фосфаты для шприцевания – «Карналы».
Характеризуются высочайшей растворимостью, растворяются в присутствии соли, не забивают иглы иньекторов, снижают жесткость воды.

НАИМЕНОВАНИЕ

Карнал 822

Карнал 2110

Карнал 2111

Карнал 659 S

Карнал 250

Карнал 3000

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ветчинные продукты; комплексные смеси.карбонад, шейка, грудинка; продукты из говядины.продукты из свинины и говядины с повышенным выходом; комплексные смеси.продукты из мяса птицы.куриные окорочка и куры.диетические продукты с пониженным содержанием соли.

Уровень шприцевания, %

10-40

10-30

35

15-25

15-20

10-35

Для производства комплексных смесей мы предлагаем:
— фосфатные моноформулы: фосфаты натрия и калия: одно-, двух- и трёхзамещенные; пирофосфаты натрия и калия: одно-, трёх- и четырёхзамещенные; триполифосфаты натрия и калия;
— а также антикомкователи : фосфаты кальция Кафос-М (Cafos M) и Кафос-МF (Cafos MF).

Новые разработки.
Одной из последних разработок «Буденхайм» является Карнал 3030. Этот комплексный препарат предназначен для шприцевания мясопродуктов с выходом до 180%.
В его состав входят фосфаты, каррагинан, ксантан, мальтодекстрин и гидрокарбонат натрия.

ЭМУЛЬГАТОРЫ.

Эмульгаторы – ингредиенты, применяющиеся в мясной промышленности для связывания воды, белка и жира. Необходимы при работе с жирным  сырьем. Помогают получить плотную структуру колбасных изделий, исключить отеки, пористость и рыхлость.

Эмульгаторы – моно- и диглицериды жирных кислот.

НАИМЕНОВАНИЕ

Lamemul K2000K (BASF)

CENAMULS MZ 406 (PROCENA)

CENAFRESH AC (PROCENA)

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

вареные, полукопченые и варено-копченые колбасыпаштеты и ливерные колбасыполуфабрикаты;
все виды колбас;
тушки кур;
натуральные оболочки.

Норма внесения,
г на 100 кг сырья

100-200

300-500

300-3000

ПРОЧИЕ ПОЗИЦИИ.

Предлагаем поставки эриторбата, глутамата, цитрата  натрия, аскорбиновой кислоты, ферментированного риса, мальтодекстрина, глюконо-дельта-лактона, сорбата калия.

Источник

arvik3

«АР-ВИК®-3» – E451, E450 – (заменитель Абастол 2018)

Вес упаковки: 25 кг

Срок хранения: 5 лет. Хранение в сухих закрытых складских помещениях.

Цена: Договорная

Вес: 25 кг

Характеристики

Срок хранения

5 лет. Хранение в сухих закрытых складских помещениях.

Полное описание

Целевые  научно-исследовательские разработки РЕАТЭКС привели к  созданию НОВОЙ СЕРИИ ФОСФАТОВ для мясоперерабатывающее промышленности под торговой маркой    «АР-ВИК®»

Целью этой работы было создание аналогов импортных фосфатов для обеспечения отечественной пищевой отрасли.

Первым из этой серии был выпущен  «АР-ВИК®» – E451i  –  триполифосфат натрия с высокой степенью очистки, который по своим характеристикам не уступает английскому фосфату «Олбрайт» или немецкому фосфату «Абастол 104». Этот фосфат разрабатывался совместно со специалистами известной фирмы ООО «Стар-Кейсинг» и при испытании показал очень хорошие результаты.

Вслед за этим  появились сложные фосфаты:

  «АР-ВИК®-1» (E451, E 450) с массовой долей калия (3-4)%, рН 1% р-ра – (9,5-10,0);         

 «АР-ВИК®-3» (E451, E450)  рН 1% р-ра – (9,5-10,0);          

 «АР-ВИК®-4» (E451i, E450) рН 1% р-ра – (8,6-9,3)

 «АР-ВИК®-5» (E451i,E450) рН 1% р-ра – (8,2-8,9),

 Получаемые в едином технологическом цикле, они обладают однородной структурой, не распадаются на отдельные компоненты, не расслаиваются, имеют хорошую растворимость.

 «АР-ВИК®-3» (E451, E450) – Фосфатная пищевая добавка — комбинация ди- и трифосфатов натрия.Сфера использования: Производство мясопродуктов и колбасных изделий, компонент смеси в улучшителях для макаронных изделий. Заменитель  Абастол 2018

Основное применение: Шприцевание, рассолы для тумблирования и маринады для различных видов мяса, птицы и морских продуктов. Быстрое растворение в холодной воде. Значительное увеличение выхода готового продукта.
Предотвращение потери влаги при хранении готового продукта. Улучшение структуры и вкуса продукта.
Предотвращение  потери питательных элементов при хранении готового продукта и препятствование микробиологическому росту.

Функции: Увеличение влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани.

Упаковка:  Многослойные полиэтиленовые пакеты. Транспортная тара – бумажные мешки , 25 кг

СООТВЕТСТВУЕТ  ТУ 2148-019-00203677-05 изм.1

Технические характеристики

Наименование показателя

Норма для

АР-ВИК 3

1. Внешний вид

порошок белого цвета

2. Массовая доля  общего фосфора

    В пересчете на Р2О5 , %

52-59

3. Массовая доля  Na5Р3О10, %

50-58

4. Массовая доля калия (К),%

3-4

5. Массовая доля фторидов(F), мг/кг,не более

50 

6. Массовая доля свинца (Pb), мг/кг,не более

4

7. Массовая доля мышьяка (As), мг/кг,не более3
8. рН раствора 1%9,5-10,0

Описание
Технические характеристики

Целевые  научно-исследовательские разработки РЕАТЭКС привели к  созданию НОВОЙ СЕРИИ ФОСФАТОВ для мясоперерабатывающее промышленности под торговой маркой    «АР-ВИК®»

Целью этой работы было создание аналогов импортных фосфатов для обеспечения отечественной пищевой отрасли.

Первым из этой серии был выпущен  «АР-ВИК®» – E451i  –  триполифосфат натрия с высокой степенью очистки, который по своим характеристикам не уступает английскому фосфату «Олбрайт» или немецкому фосфату «Абастол 104». Этот фосфат разрабатывался совместно со специалистами известной фирмы ООО «Стар-Кейсинг» и при испытании показал очень хорошие результаты.

Вслед за этим  появились сложные фосфаты:

  «АР-ВИК®-1» (E451, E 450) с массовой долей калия (3-4)%, рН 1% р-ра – (9,5-10,0);         

 «АР-ВИК®-3» (E451, E450)  рН 1% р-ра – (9,5-10,0);          

 «АР-ВИК®-4» (E451i, E450) рН 1% р-ра – (8,6-9,3)

 «АР-ВИК®-5» (E451i,E450) рН 1% р-ра – (8,2-8,9),

 Получаемые в едином технологическом цикле, они обладают однородной структурой, не распадаются на отдельные компоненты, не расслаиваются, имеют хорошую растворимость.

 «АР-ВИК®-3» (E451, E450) – Фосфатная пищевая добавка — комбинация ди- и трифосфатов натрия.Сфера использования: Производство мясопродуктов и колбасных изделий, компонент смеси в улучшителях для макаронных изделий. Заменитель  Абастол 2018

Основное применение: Шприцевание, рассолы для тумблирования и маринады для различных видов мяса, птицы и морских продуктов. Быстрое растворение в холодной воде. Значительное увеличение выхода готового продукта.
Предотвращение потери влаги при хранении готового продукта. Улучшение структуры и вкуса продукта.
Предотвращение  потери питательных элементов при хранении готового продукта и препятствование микробиологическому росту.

Функции: Увеличение влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани.

Упаковка:  Многослойные полиэтиленовые пакеты. Транспортная тара – бумажные мешки , 25 кг

СООТВЕТСТВУЕТ  ТУ 2148-019-00203677-05 изм.1

Наименование показателя

Норма для

АР-ВИК 3

1. Внешний вид

порошок белого цвета

2. Массовая доля  общего фосфора

    В пересчете на Р2О5 , %

52-59

3. Массовая доля  Na5Р3О10, %

50-58

4. Массовая доля калия (К),%

3-4

5. Массовая доля фторидов(F), мг/кг,не более

50 

6. Массовая доля свинца (Pb), мг/кг,не более

4

7. Массовая доля мышьяка (As), мг/кг,не более3
8. рН раствора 1%9,5-10,0

Фосфатная пищевая добавка — комбинация ди- и трифосфатов натрия. Увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способности белков мышечной ткани.
  • Details

Фосфатная пищевая добавка — комбинация ди- и трифосфатов натрия. Увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способности белков мышечной ткани.

5 catalog

Пищевые фосфаты – это мир ингредиентов, разнообразие видов и комплексов которых прочно заняли позиции в пищевой промышленности и без этого на протяжении уже многих лет немыслимо ни одно производство в мясной, молочной, кондитерской промышленности, в быстро развивающихся секторах пищевой промышленности, занимающихся выпуском чипсов, сухих завтраков, БАДов. Компания АО «Реатэкс» занимает прочную позицию по обеспечению пищевых предприятий России и стран СНГ высокофункциональными пищевыми фосфатами, зарекомендовавших себя стабильным качеством и имеющих авторитет лучших добавок, подходящих даже для самого сложного и «капризного» сырья. Все фосфаты соответствуют требованиям пищевых стандартов ФАО/ВОЗ (FAO/WHO), подтвержденные сертификатом соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП (НАССР), декларации о соответствии ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012. Технические условия распространяются на пищевые фосфатные добавки, предназначенные для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок»

Источник

Специи и добавки
СоставФосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 – 56,0 % минимум
Норма внесения2…5 гр на 1 кг фаршемассы
Условия и сроки хранения24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ – 1кг, 2кг

В упаковке – 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3…5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2…3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка – 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:

– эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

– предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

– улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

– предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Фосфат пищевой «Hi М 217»  – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).

В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора – 9,3…9,9.

Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO

Область применения и назначение:

В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой «Hi М 217» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Сардельки СОЧНЫЕ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке,  Кабаносси – польская п/к колбаса, СОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый “Праздничный”,  Сосиски из кролика, Армавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТ, Венгерская Салями, Шпикачки, Ветчинница – технология против кулинарии, Краковская полукопченая, Любительская, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Сардельки КУРИНЫЕ,  Ветчина БИСТРО,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  КОЛБАСКИ ИЗ УТКИ ФЛАМБИРОВАННЫЕ с вишнёвым соусом,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  Кабаносси – польская п/к колбаса, ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Сосиски из кролика, Армавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТ, Венгерская салями, Шпикачки, Ветчина домашняя, Сосиски сливочные с маслом, Сардельки говяжьи домашние, Одесская полукопченая, Сосиски молочные ГОСТ, Сардельки ГОСТ, Мортаделла с фисташками, Краковская квартирная, Сервелат в сырной обсыпке, Рыбные рулеты, Московская варено-копченая, Колбаски Охотничьи полукопченые, Краковская полукопченая, Любительская вареная домашняя, Салями баранья домашняя, Мясной хлеб по-домашнему, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Источник

Читайте также:  Минеральные вещества питания пищевые добавки